Esta receta la ha elaborado
mi hermana Carmen,
se trata de una especie de calabacines llamados Zapallitos
son típicos de Argentina.
Concretamente estos son del huerto de Catherine , que es la que siembra y cultiva la semilla
en su huerto Mallorquín. Muchísimas gracias Catherine!!! Son una delicia.
Los Zapallitos tienen una forma,un sabor y una textura,que aunque se les compare con los
calabacines, no tienen nada que ver.
La corteza es muy delgada, fácil de pelar, aunque se come enterito,el color es verde brillante,
por dentro son blancos con unas semillas muy tiernas y sabrosas, su pulpa es frágil y
apenas necesita cocción.
Tienen infinidad de elaboraciones,en Tortillas,en Tartas,en Quiches,a la plancha... todas ricas,ricas....
En esta ocasión están elaborados rellenos y gratinados.
Ingredientes:
zapallitos argentinos o calabacines
1/4 de kg de carne de pollo picada
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate maduro y pelado
queso rallado 3 quesos
aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la carne picada,
añadimos el pimiento,
la cebolla y un tomate sin piel, cortado todo a trocitos. Salpimentamos al gusto.
Cortamos por la mitad los zapallitos, o a lo largo los calabacines.
Vaciamos los zapallitos o calabacines y añadimos la carne de estos al sofrito anterior.
Tiene que quedar todo bien pochado.
Rellenamos los zapallitos con la carne y verdura pochada y cubrimos con el queso rallado.
Los colocamos en una fuente de horno y cocinamos a 180º unos 25 minutos.
Gratinamos 2 minutos más.
Listos para degustar estos deliciosos Zapallitos.
Se los dedico a mis amigos y seguidores argentinos y especialmente a Catherine.
Espero que os gusten...!!! Exquisitos.
mi hermana Carmen,
se trata de una especie de calabacines llamados Zapallitos
son típicos de Argentina.
Concretamente estos son del huerto de Catherine , que es la que siembra y cultiva la semilla
en su huerto Mallorquín. Muchísimas gracias Catherine!!! Son una delicia.
Los Zapallitos tienen una forma,un sabor y una textura,que aunque se les compare con los
calabacines, no tienen nada que ver.
La corteza es muy delgada, fácil de pelar, aunque se come enterito,el color es verde brillante,
por dentro son blancos con unas semillas muy tiernas y sabrosas, su pulpa es frágil y
apenas necesita cocción.
Tienen infinidad de elaboraciones,en Tortillas,en Tartas,en Quiches,a la plancha... todas ricas,ricas....
En esta ocasión están elaborados rellenos y gratinados.
Ingredientes:
zapallitos argentinos o calabacines
1/4 de kg de carne de pollo picada
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate maduro y pelado
queso rallado 3 quesos
aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la carne picada,
añadimos el pimiento,
Estos son los protagonistas de la receta Zapallitos Argentinos |
Cortamos por la mitad los zapallitos, o a lo largo los calabacines.
Vaciamos los zapallitos o calabacines y añadimos la carne de estos al sofrito anterior.
Tiene que quedar todo bien pochado.
Rellenamos los zapallitos con la carne y verdura pochada y cubrimos con el queso rallado.
Los colocamos en una fuente de horno y cocinamos a 180º unos 25 minutos.
Gratinamos 2 minutos más.
Listos para degustar estos deliciosos Zapallitos.
Se los dedico a mis amigos y seguidores argentinos y especialmente a Catherine.
Espero que os gusten...!!! Exquisitos.
busco comunicarme con catherine de mallorca que cultiva zapallitos de tronco asi se llaman en argentina.mi correo perlagarciasl@hotmail.com
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