SALADITOS CON PANADA

Preparar unos saladitos son
realmente fáciles, hoy los elaboramos
con un pequeño truco para que salgan
mucho más sabrosos, a estos les vamos
a poner diferentes rellenos.
Os animo a que los elaboréis.

Ingredientes

planchas de hojaldre

Para rellenar:
Preparado panada
1 lata atún
Salchichas tipo frankfurt
Sobrasada
Pisto
Paté...

Elaboración

En primer lugar preparamos la Panada, este preparado nos ayudará a "engordar" el relleno
Esto es opcional, se pueden rellenar sólo con el alimento elegido.
 
Echamos en una sartén  harina, mantequilla, leche y un poco de sal, preparamos como una especie
de bechamel espesa. Extendemos en una bandeja y dejamos enfríar.

Con 
















 la lámina de hojaldre estirada hacemos tiras anchas de unos cuatro dedos.
Primero ponemos un poco de la preparción anterior, Panada,  y después vamos colocando el relleno a lo largo, lo
cerramos dando forma de rulo y de cada tira cortamos trocitos.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos unos con semillas de sésamo y otros con queso rallado.
Colocamos los trozos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200º
hasta que doren.
Dejamos enfríar un poco y a degustar estos deliciosos saladitos.

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