Os lo he dicho en más de una ocasión... me encantan los aperitivos y en reuniones o todo tipo de celebraciones quedan divinos, además de decorativos en la mesa...
Esta receta también la he elaborado durante este fin de semana.
Una receta ideal para fechas navideñas.
Queda riquisimo y gana mucho preparado con antelación.
Se puede decorar con algunas hojas de lechuga y unos tomatitos cherry.
Si os gusta el salmón no dejéis de degustar estas piruletas...
Ingredientes:
pan de molde normal o multicereales tierno
queso fresco de untar tipo philadelphia
lonchas finas de salmón ahumado
huevo hilado
brochetas de madera
tomate cherry
lechugas variadas
Elaboración:
Retirar la corteza del pan de molde y con un rodillo aplanar las rebanadas. Tienen que quedar finas.
Colocar encima de cada rebanada una loncha de salmón, que quede bien cubierta.
Encima del salmón untar con una capa de queso fresco y después poner huevo hilado.
Enrollar bien, apretando un poco y envolver en film o papel de aluminio.
Dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Cortar en rodajas gruesas y poner un palillo largo.
Decorar al gusto y servir.
Esta receta también la he elaborado durante este fin de semana.
Una receta ideal para fechas navideñas.
Queda riquisimo y gana mucho preparado con antelación.
Se puede decorar con algunas hojas de lechuga y unos tomatitos cherry.
Si os gusta el salmón no dejéis de degustar estas piruletas...
Ingredientes:
pan de molde normal o multicereales tierno
queso fresco de untar tipo philadelphia
lonchas finas de salmón ahumado
huevo hilado
brochetas de madera
tomate cherry
lechugas variadas
Elaboración:
Retirar la corteza del pan de molde y con un rodillo aplanar las rebanadas. Tienen que quedar finas.
Colocar encima de cada rebanada una loncha de salmón, que quede bien cubierta.
Encima del salmón untar con una capa de queso fresco y después poner huevo hilado.
Enrollar bien, apretando un poco y envolver en film o papel de aluminio.
Dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Cortar en rodajas gruesas y poner un palillo largo.
Decorar al gusto y servir.
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