Una forma original de presentar un aperitivo
es este, unos pimientos del piquillo con bonito.
Con una lata de piquillos y un poco de bonito...
Ingredientes:
bonito del norte o atún en aceite de oliva
una lata de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
un poco de aceite de oliva
rodajad de pan
Elaboración:
Podemos presentarlo de dos maneras.
Se pone una sartén con un pco de aceite
al fuego y se doran los ajos cortados en láminas.
Cuando han tomado color, se añaden los pimientos escurridos y cortados en tiras y se saltean.
Sobre una rebanada de pan tostado, se coloca una cucharada del sofrito de pimientos y un trozo de bonito. Se sirve en caliente
Se abre el pimiento como si fuera el capote de un torero, se pocha un poco a fuego lento,
se pone sobre el plato y encima colocamos un trozo de bonito sobre el pimiento y se acompaña de unas tostadas regadas con un hilo de acceite
¿Cual gusta más?…
hay que probarlo.
es este, unos pimientos del piquillo con bonito.
Con una lata de piquillos y un poco de bonito...
Ingredientes:
una lata de pimientos del piquillo
un poco de aceite de oliva
rodajad de pan
Elaboración:
Podemos presentarlo de dos maneras.
Se pone una sartén con un pco de aceite
al fuego y se doran los ajos cortados en láminas.
Cuando han tomado color, se añaden los pimientos escurridos y cortados en tiras y se saltean.
Sobre una rebanada de pan tostado, se coloca una cucharada del sofrito de pimientos y un trozo de bonito. Se sirve en caliente
Se abre el pimiento como si fuera el capote de un torero, se pocha un poco a fuego lento,
se pone sobre el plato y encima colocamos un trozo de bonito sobre el pimiento y se acompaña de unas tostadas regadas con un hilo de acceite
¿Cual gusta más?…
hay que probarlo.
Comentarios
Publicar un comentario