Lo ideal seria hacer nosotros mismos la pasta, pero por falta de tiempo en esta ocasión la voy a preparar con Pasta Gnocchi que compré en mi viaje a Italia.
La receta nos la envía Marisa, directamente desde Mallorca, nuestro agradecimiento por su aportación también al blog... ella y sobretodo su marido conocen muy bien la cocina.
Una persona maravillosa, que tiene un Don especial para dar cariño a las personas sin esperar nada a cambio, ojalá todos fuésemos así.
Aprovecho para enviarle un saludo especial.
Una receta que está realmente buenísima y que os recomiendo que la elaboréis.
Ingredientes
pasta al gusto, unos 80 ó 90 g por persona, ella nos recomienda una rellena con salmón
1 cebolleta
1/2 litro de nata
100 g de pistachos
50 g de queso Parmesano rallado
aceite de oliva
sal y pimienta molida
Elaboración
Se cuece la pasta rellena con rúcula y salmón.
Lo ideal seria hacer pasta casera y rellenarla de esos dis ingredientes.
En este caso he utilizado pasta sin rellenar. Cocemos la pasta gnocchi al dente con
abundante agua salada. Escurrimos y reservamos.
Mientras preparamos la salsa, pelamos los pistachos y los escaldamos unos minutos, para poder quitar bien la piel.
En una sartén pochamos la cebolla cortada muy fina.
Salpimentamos.
Una vez pochada añadimos la nata y dejamos reducir un poco al fuego.
Con esta salsa bañamos la pasta cocida.
Picamos los pistachos y los echamos encima de la salsa.
Ponemos la pasta con la salsa en una fuente de horno y echamos por encima el queso rallado.
Calentamos el horno a 180°.
Metemos al horno la fuente y gratinamos unos minutos, hasta que funda el queso.
Emplatamos y lista para degustar.
Deliciosa esta receta.
La receta nos la envía Marisa, directamente desde Mallorca, nuestro agradecimiento por su aportación también al blog... ella y sobretodo su marido conocen muy bien la cocina.
Una persona maravillosa, que tiene un Don especial para dar cariño a las personas sin esperar nada a cambio, ojalá todos fuésemos así.
Aprovecho para enviarle un saludo especial.
Una receta que está realmente buenísima y que os recomiendo que la elaboréis.
Ingredientes
pasta al gusto, unos 80 ó 90 g por persona, ella nos recomienda una rellena con salmón
1 cebolleta
1/2 litro de nata
100 g de pistachos
50 g de queso Parmesano rallado
aceite de oliva
sal y pimienta molida
Elaboración
Se cuece la pasta rellena con rúcula y salmón.
Lo ideal seria hacer pasta casera y rellenarla de esos dis ingredientes.
En este caso he utilizado pasta sin rellenar. Cocemos la pasta gnocchi al dente con
abundante agua salada. Escurrimos y reservamos.
Mientras preparamos la salsa, pelamos los pistachos y los escaldamos unos minutos, para poder quitar bien la piel.
En una sartén pochamos la cebolla cortada muy fina.
Salpimentamos.
Una vez pochada añadimos la nata y dejamos reducir un poco al fuego.
Con esta salsa bañamos la pasta cocida.
Picamos los pistachos y los echamos encima de la salsa.
Ponemos la pasta con la salsa en una fuente de horno y echamos por encima el queso rallado.
Calentamos el horno a 180°.
Metemos al horno la fuente y gratinamos unos minutos, hasta que funda el queso.
Emplatamos y lista para degustar.
Deliciosa esta receta.
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