Esta receta es de
una gran amiga, Maruja,
es una receta con la que hice recien casada
una de mis primeras cenas familiares,
con un resultado excelente.
Ingredientes:
una gran amiga, Maruja,
es una receta con la que hice recien casada
una de mis primeras cenas familiares,
con un resultado excelente.
Ingredientes:
4 chuletas de cabeza de lomo (una por persona)
1 lata de champiñones
2 ajos puerros
200 ml de nata de cocinar
4 lonchas de tranchetes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Ponemos la carne en una fuente y le echamos sal y pimienta
al gusto.
Después ponemos el puerro por encima a rodajas
finas, los champiñones
laminados, la nata y
por último los tranchetes, uno encima de cada
trozo de carne.
Metemos en el horno y cocinamos hasta que la carne esté hecha, unos 40 minutos a 190º,
depende de cada horno.
Gratinamos unos minutos para fundir el queso.
Emplatamos y Decoramos al gusto.
Se puede hacer también en una olla al fuego, pero lo
cocinamos con la tapadera.
Deliciosa
Comentarios
Publicar un comentario