Me ha hecho mucha ilusión
que nuestra amiga Sole se decida
hacer postres en su nuevo hogar de
Saint Louis de Sénégal, esta receta
os la pongo tal cual la ha redactado ella.
La foto también es suya.
Le mandamos un saludo muy especial desde aquí.
Ingredientes
que nuestra amiga Sole se decida
hacer postres en su nuevo hogar de
Saint Louis de Sénégal, esta receta
os la pongo tal cual la ha redactado ella.
La foto también es suya.
Le mandamos un saludo muy especial desde aquí.
Ingredientes
2 vasos de zumo de naranja natural
1 tarrina de queso de untar
1 paquete de nata para montar de 200 ml.
1 cucharada de maizena
4 cucharadas de azúcar
Bollitos
Una taza de café
Elaboración
" Mezclamos el azúcar con la maizena, envolvemos y añadimos un poco de zumo para diluirlo bien.
En un recipiente ponemos a fuego lento el resto del zumo, la tarrina de
queso y la nata y finalmente
añadimos la mezcla que hemos preparado con
la maizena y el azúcar.
Sin dejar de remover, a fuego lento esperamos hasta que la mezcla espese y cuando lo esté,
retiramos del fuego.
Mientras, vamos empapando los bollitos en el café (muy poco, para que no
se deshagan) y
colocamos en un recipiente más grande, cubriendo la
base. Cuando tengamos la primera capa,
cubrimos con la mezcla anterior y
espolvoreamos un poco de cacao en polvo.
Superponemos otra capa de
bollitos mojados en café y volvemos a cubrir con la crema y
el cacao en
polvo.
Ponemos tantas capas como queramos, pero yo con 2 he llenado el
recipiente.
Esperamos a que se enfríe, metemos unas horas en el frigorífico y A COMER!!!!! "
Comentarios
Publicar un comentario