TARTA DE PIRULETAS

Hoy aprovecho que es el cumpleaños de mis
sobrinos para elaborar esta tarta de piruletas,
dedicada especialmente a ellos,
no sé si habeis oido hablar de ella,
una tarta fácil de hacer y muy sabrosa,
con intenso sabor a piruleta.
Carmen y Antonio os deseamos muchísimas 
               !!!Felicidades!!!

Ingredientes:

5 hojas de gelatina
1 yogur griego
1 1/2 vaso de azúcar (tomaremos como medida el bote de yogur)
5 piruletas (más las necesarias para decorar)
50ml de agua
30ml de licor de piruleta
350g de nata para montar
100g de galletas
50g de mantequilla derretida

Elaboración:

El molde que he utilizado es redondo de 20 centímetros.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría 5 minutos. 
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida formando una pasta y la
colocamos de base en un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno.
Ponemos el agua en un cazo a fuego suave y derretimos las piruletas.
Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente bien escurrida.
Removemos hasta su completa disolución...
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina.
Removemos bien...
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina.
Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar.
Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
El licor lo podeis encontrar en Carrefour.

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