Esta receta es muy fácil, un aperitivo que sirve
para acompañar con unas patatas fritas
o comerla con unos colines,
de la forma que prefieras te gustará.
Ingredientes:
4 cucharadas grandes de mayonesa
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de orégano
queso crème fraîche
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes bien en un bol, procurando que la mayonesa y la crema
estén bien refrigerados, si no es así, una vez elaborada la salsa dejamos enfriar unos
20 minutos.
Freímos unas patatas alargadas y vamos mojando en esta salsa.
Sirve como aperitivo con unos colines.
Está muy buena, os animo a que la elaboreis.
para acompañar con unas patatas fritas
o comerla con unos colines,
de la forma que prefieras te gustará.
Ingredientes:
4 cucharadas grandes de mayonesa
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de orégano
queso crème fraîche
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes bien en un bol, procurando que la mayonesa y la crema
estén bien refrigerados, si no es así, una vez elaborada la salsa dejamos enfriar unos
20 minutos.
Freímos unas patatas alargadas y vamos mojando en esta salsa.
Sirve como aperitivo con unos colines.
Está muy buena, os animo a que la elaboreis.
Comentarios
Publicar un comentario