Esta receta nos la dá mi cuñada Flor Mª
es muy fácil de elaborar y queda una salsa
para chuparse los dedos.
Os recomiendo que la elaboreis.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 paquete de beicón cortado
1 latita de champiñones laminados, o naturales
200 ml nata
2 cucharadas de mostaza de dijón
orégano
pimienta
aceite
sal
Elaboración:
Se corta el pollo en trozos iguales, se aliña con sal, orégano y pimienta.
Dejamos en adobo una media hora.
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el pollo un poco, no tiene que quedar
muy hecho.
Añadimos a la carne el beicón, sofreimos unos minutos y añadimos los champiñones laminados.
Cuando esté el sofrito hecho, agregamos la nata, removemos y echamos la mostaza.
Terminamos de cocinar, nos tiene que quedar una salsa espesita.
Emplatamos decorando el plato con orégano y cebollino.
Muy, muy bueno.
es muy fácil de elaborar y queda una salsa
para chuparse los dedos.
Os recomiendo que la elaboreis.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 paquete de beicón cortado
1 latita de champiñones laminados, o naturales
200 ml nata
2 cucharadas de mostaza de dijón
orégano
pimienta
aceite
sal
Elaboración:
Se corta el pollo en trozos iguales, se aliña con sal, orégano y pimienta.
Dejamos en adobo una media hora.
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el pollo un poco, no tiene que quedar
muy hecho.
Añadimos a la carne el beicón, sofreimos unos minutos y añadimos los champiñones laminados.
Cuando esté el sofrito hecho, agregamos la nata, removemos y echamos la mostaza.
Terminamos de cocinar, nos tiene que quedar una salsa espesita.
Emplatamos decorando el plato con orégano y cebollino.
Muy, muy bueno.
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