PANACOTTA DE LIMÓN

Si queréis triunfar con un postre fácil de elaborar os invito a que preparéis
esta Panacotta al limón.
Un postre suave con aroma de limón, que queda muy cremoso... y por la mezcla de nata y limon no hace falta poner gelatina ya que cuaja al enfriarse... queda delicioso... muy suave... si queréis que coja más cuerpo le podéis poner una hoja de geletaina...
Yo no le he puesto y quedó como véis en la foto....


Ingredientes:

500 ml de nata para montar
120 g de azúcar
60 ml de zumo de limón
ralladura de limón

Elaboración:

En un cazo ponemos la nata y el azúcar, calentamos a fuego medio, removemos hasta que se
disuelva el azúcar.
Llevar la preparación a ebullición y bajar el fuego cociéndolo durante 3 minutos.
Pasado ese tiempo retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón y la ralladura.
Mezclamos bien y dejamos reposar 5 minutos para que se enfríe un poco.
Colamos la mezcla con un colador y echamos en vasitos.
Metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas o hasta que esté cuajado.
Mejor dejarlo de un día para otro.
A la hora de servir decoramos con un poco de ralladura de limón.
Espero que la elaboréis, queda una panacotta ligera y con cuerpo.
Un postre suave y muy bueno.

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