Otra delicia con chocolate.
Ingredientes
nueces peladas y cortadas en 2 partes
chocolate fondant
un poco de mantequilla
un poco de licor, ron o coñac
Elaboración
Quitamos la cáscara a las nueces, y las partimos en 2 cada nuez.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría junto con la mantequilla y el licor.
Removemos bien para que quede bien fundido el chocolate.
Bañamos las nueces en el chocolate, y las demajos enfriar un par de horas en el frigorífico.
A degustar estas nueces con chocolate.
Ingredientes
nueces peladas y cortadas en 2 partes
chocolate fondant
un poco de mantequilla
un poco de licor, ron o coñac
Elaboración
Quitamos la cáscara a las nueces, y las partimos en 2 cada nuez.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría junto con la mantequilla y el licor.
Removemos bien para que quede bien fundido el chocolate.
Bañamos las nueces en el chocolate, y las demajos enfriar un par de horas en el frigorífico.
A degustar estas nueces con chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario