Los huevos rellenos son un plato muy popular,
su sabor es agradable y son fáciles y rápidos de elaborar.
Hay mil formas de prepararlos,
hoy los haremos sencillos.
Ingredientes
8 huevos
4 latas de atún
1 bote de mayonesa
alcaparras
tomates cherry
lechugas
Elaboración
Hervimos los huevos hasta que estén duros.
Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas.
En un bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite.
Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.
A continuación, con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas.
Cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos
yemas sobrantes.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.
Sencillos, Verdad?
su sabor es agradable y son fáciles y rápidos de elaborar.
Hay mil formas de prepararlos,
hoy los haremos sencillos.
Ingredientes
8 huevos
4 latas de atún
1 bote de mayonesa
alcaparras
tomates cherry
lechugas
Elaboración
Hervimos los huevos hasta que estén duros.
Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas.
En un bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite.
Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.
A continuación, con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas.
Cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos
yemas sobrantes.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.
Sencillos, Verdad?
Comentarios
Publicar un comentario