Este fin de semana nos dedicaremos a
preparar algún que otro helado.
Os enseño mi última adquisición
esta heladera casera.
Para ver el resultado hemos elaborado
este helado de nata con trocitos de chocolate.
Ingredientes:
200 ml de leche
200 ml de nata para montar
2 yemas
80 g de azúcar glas
trozos de chocolate
Elaboración:
Batimos las yemas y el azúcar glas, añadimos la leche y mezclamos bien.
Incorporamos los trocitos de chocolate.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimentos envolventes,
teniendo cuidado de que no se baje.
Cuando tengamos la mezcla unida, metemos unas 4 horas en el frigorífico.
Ponemos la heladera en marcha y echamos la mezcla anterior.
Tarda unos 45 minutos en hacerse.
Paramos la máquina y metemos el helado un ratito en el congelador, listo para degustar.
Arriba está el resultado.
Muy cremoso!!!
preparar algún que otro helado.
Os enseño mi última adquisición
esta heladera casera.
Para ver el resultado hemos elaborado
este helado de nata con trocitos de chocolate.
200 ml de leche
200 ml de nata para montar
2 yemas
80 g de azúcar glas
trozos de chocolate
Elaboración:
Batimos las yemas y el azúcar glas, añadimos la leche y mezclamos bien.
Incorporamos los trocitos de chocolate.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimentos envolventes,
teniendo cuidado de que no se baje.
Cuando tengamos la mezcla unida, metemos unas 4 horas en el frigorífico.
Ponemos la heladera en marcha y echamos la mezcla anterior.
Tarda unos 45 minutos en hacerse.
Paramos la máquina y metemos el helado un ratito en el congelador, listo para degustar.
Arriba está el resultado.
Muy cremoso!!!
Comentarios
Publicar un comentario