El otro día vi elaborar esta receta
en un programa, me pareció tan fácil
que he decidido hacerla, está bastante buena
así que os la pongo en el blog. La foto es tomada prestada de una revista.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 manzana reineta
1/2 queso Camembert
1 huevo
pimienta negra molida
Elaboración:
Estiramos el hojaldre, dejamos un centímetro y medio de grosor.
Con un aro de emplatar cortamos 2 discos por persona.
Ponemos la mitad de los discos que necesitemos en una placa de horno, forrada con
papel de cocinar.
Sacamos el corazón de la manzana y la pelamos.
Cortamos en discos finos que barnizamos con el zumo de limón para evitar que se oxide.
Comenzamos a montar nuestros discos de hojaldre, poniendo sobre cada uno de ellos una rodaja de manzana, y un buen pegote de queso Camembert.
Echamos un poquito de pimienta molida y cubrimos con otra rodaja de manzana.
Cerramos con el segundo disco de hojaldre.
Doblamos los bordes plegando un poco el disco de abajo sobre el de arriba.
Barnizamos los discos con huevo batido y horneamos a 190º durante unos diez minutos, hasta que
estén doraditos.
en un programa, me pareció tan fácil
que he decidido hacerla, está bastante buena
así que os la pongo en el blog. La foto es tomada prestada de una revista.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 manzana reineta
1/2 queso Camembert
1 huevo
pimienta negra molida
Elaboración:
Estiramos el hojaldre, dejamos un centímetro y medio de grosor.
Con un aro de emplatar cortamos 2 discos por persona.
Ponemos la mitad de los discos que necesitemos en una placa de horno, forrada con
papel de cocinar.
Sacamos el corazón de la manzana y la pelamos.
Cortamos en discos finos que barnizamos con el zumo de limón para evitar que se oxide.
Comenzamos a montar nuestros discos de hojaldre, poniendo sobre cada uno de ellos una rodaja de manzana, y un buen pegote de queso Camembert.
Echamos un poquito de pimienta molida y cubrimos con otra rodaja de manzana.
Cerramos con el segundo disco de hojaldre.
Doblamos los bordes plegando un poco el disco de abajo sobre el de arriba.
Barnizamos los discos con huevo batido y horneamos a 190º durante unos diez minutos, hasta que
estén doraditos.
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