Mi hernana Mª José nos trajo unas sobrasadas
Mallorquinas deliciosas,
es mejor comerlas sin más en un buen pan,
pero como a mí me gusta cocinar
he decidido hacer unas cuantas
caracolas con esta sobrasada.
Están deliciosas y son muy sencillas.
Ingredientes:
una plancha de hojaldre
sobrasada mallorquina
ajonjolí
Elaboración:
La preparación de estas caracolas es sencilla, se pueden rellenar de cualquier cosa,
hoy las rellenamos con sobrasada.
Extendemos la plancha de hojaldre y sobre ella ponemos una capa fina de sobrasada ablandada.
Enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
Cortamos en trozos redondos de 1 cm de ancho y colocamos en una placa de horno, cubierta
con papel de hornear.
Echamos ajonjolí sobre el hojaldre y aplastamos un poquito con la base de un vaso.
Metemos en el horno, previamente calentado, a 200º unos 15 minutos más o menos.
Dejamos enfriar y... listas para comer!!!
Mallorquinas deliciosas,
es mejor comerlas sin más en un buen pan,
pero como a mí me gusta cocinar
he decidido hacer unas cuantas
caracolas con esta sobrasada.
Están deliciosas y son muy sencillas.
Ingredientes:
una plancha de hojaldre
sobrasada mallorquina
ajonjolí
Elaboración:
La preparación de estas caracolas es sencilla, se pueden rellenar de cualquier cosa,
Extendemos la plancha de hojaldre y sobre ella ponemos una capa fina de sobrasada ablandada.
Enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
Cortamos en trozos redondos de 1 cm de ancho y colocamos en una placa de horno, cubierta
con papel de hornear.
Echamos ajonjolí sobre el hojaldre y aplastamos un poquito con la base de un vaso.
Metemos en el horno, previamente calentado, a 200º unos 15 minutos más o menos.
Dejamos enfriar y... listas para comer!!!
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