Una receta muy sencilla
pero no por eso menos buena
que otras.
Ingredientes:
500 ml de nata
300 de harina de repostería
300 g de azúcar
4 huevos y 4 yemas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Montamos la nata y añadimos poco a poco el azúcar, añadimos los huevos y
las yemas batiendolas una a una.
Añadimos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato tamizado y con movimientos
envolventes.
Dejamos reposar la masa media hora.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado o forrado con
papel de horno.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 40 ó 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Con esta receta podemos elaborar tanto un bizcocho como hacer magdalenas.
De cuanquier forma está deliciosa.
pero no por eso menos buena
que otras.
Ingredientes:
500 ml de nata
300 de harina de repostería
300 g de azúcar
4 huevos y 4 yemas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Montamos la nata y añadimos poco a poco el azúcar, añadimos los huevos y
las yemas batiendolas una a una.
Añadimos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato tamizado y con movimientos
envolventes.
Dejamos reposar la masa media hora.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado o forrado con
papel de horno.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 40 ó 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Con esta receta podemos elaborar tanto un bizcocho como hacer magdalenas.
De cuanquier forma está deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario