Hoy toca preparar una comida de asado
se puede elaborar de mil formas,
en esta ocasión la voy a preparar
con pollo y cerdo.
Elaboración:
se puede elaborar de mil formas,
en esta ocasión la voy a preparar
con pollo y cerdo.
Ingredientes:
Patatas
Pollo 2 trozos por persona
Carrilleras o codillos de cerdo 2 trozos por persona
2 cebollas medianas
Sal al gusto, agua
1 vaso de coñac o de vino
un poco de azafrán
2 hojas de laurel
un poco de orégano
una picada con:
ajo picado, almendras peladas, perejil, pimienta, una pastilla de
avecrem (o sal), un vaso de aceite
Se adoba la carne con todos los ingredientes y
se deja en ese adobo unas dos horas
(opcional, pero si lo dejamos ese tiempo la
carne y las patatas saldrán más sabrosas).
Mezclamos bien y añadimos medio vaso de agua. Removemos y reservamos.
Ponemos ese adobo en una bandeja de horno. Precalentamos el horno a 200º.
Pasado ese tiempo, metemos el asado al horno,bajamos la temperatura a 170º y
coninamos el asado solamente con la parte de abajo del horno.hasta que el asado
esté hecho. Aproximadamente una hora y media.
Sacamos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario