Esta receta es una tarta salada clásica de
la cocina francesa.
Está incluida en nuestro libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
aunque lleva una pequeña modificación, le
he añadido unos champiñones y una cebolla.
Deliciosa esta Quiche. Tenéis que probarla.
Elaboración:
la cocina francesa.
Está incluida en nuestro libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
aunque lleva una pequeña modificación, le
he añadido unos champiñones y una cebolla.
Deliciosa esta Quiche. Tenéis que probarla.
Ingredientes:
1 base de hojaldre o 1 bollo de masa de pan
sin cocer
1 paquete de nata liquida (200 cc)
3 huevos
1 paquete pequeño de beicon troceado
1 cebolla
champiñones laminados
1 cebolla
champiñones laminados
pimienta
sal
Untamos un molde redondo con mantequilla y
extendemos el hojaldre cubriendo toda la base
y subiendo los bordes.
Cocinamos
el hojaldre en el horno unos 15 minutos.
Pochamos la cebolla cortada pequeñita, añadimos los champiñones laminados y el beicon
troceado, salpimentamos al gusto.
Pochamos la cebolla cortada pequeñita, añadimos los champiñones laminados y el beicon
troceado, salpimentamos al gusto.
Mezclamos los huevos batidos con la nata y
añadimos el sofrito anterior.
Esta mezcla la ponemos encima de la base de
hojaldre.
Ponemos a calentar el horno y metemos la
bandeja con el quiche a cocinar.
Cocinamos en el horno moderado unos 30
minutos.
Se sirve caliente. Delicioso.
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