Este pollo está buenísimo,
lo cocinaba mi madre y le salía delicioso,
yo lo cocino como me enseñó,
pero ella le daba un toque especial.
"Gracias por todo y por enseñarnos
todo lo que sabemos"
Hoy es un día especial y como la ocasión
lo requiere nada mejor que celebrarlo con
este delicioso Pollo con Champiñones.
Está incluido en el libro
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Ingredientes:
lo cocinaba mi madre y le salía delicioso,
yo lo cocino como me enseñó,
pero ella le daba un toque especial.
"Gracias por todo y por enseñarnos
todo lo que sabemos"
Hoy es un día especial y como la ocasión
lo requiere nada mejor que celebrarlo con
este delicioso Pollo con Champiñones.
Está incluido en el libro
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Ingredientes:
1 pollo (troceado
pequeño)
1 cabeza de ajos (partidos y pelados)
2 latas de champiñones enteros
1 hoja de laurel
pimentón dulce
pimienta molida
vino blanco (un vaso grande)
Elaboración:
Se fríe el pollo y se aparta. Reservamos.
En una cazuela, con un poco de aceite, freímos los ajos partidos (con cuidado de no
quemarlos),
Cuando estén hechos los champiñones, ponemos una cucharadita
de pimentón dulce
y un poco de pimienta.
Le damos unas vueltas y a continuación
incorporamos el pollo y el vino blanco.
Hervimos a fuego fuerte unos minutos y bajamos el fuego.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que se consuma el vino y
quede el pollo con su aceite.
Muy fácil de elaborar y buenísimo de comer.
Este por cierto está delicioso.
Este por cierto está delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario