Me encanta preparar aperitivos de bocado.
Hoy volvemos a preparar unas empanadillas pero en esta ocasión la hacemos de foie, un aperitivo rápido y muy bueno.
Ingredientes:
10 obleas partidas por la mitad
2 huevos cocidos
4 cucharadas de tomate frito
20 g de foie de pato
aceite para freir.
Elaboración:
Partimos las obleas por la mitad.
En un bol trituramos las yemas de huevo con el tomate frito y el foie de pato.
A esta mezcla le ponemos las claras de huevo troceadas pequeñitas.
Unimos bien la mezcla y rellenamos las mitades de las obleas con ella.
No ponemos mucha cantidad para que no se salga.
Freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos en papel absorbente y listas para comer.
Hoy volvemos a preparar unas empanadillas pero en esta ocasión la hacemos de foie, un aperitivo rápido y muy bueno.
Ingredientes:
10 obleas partidas por la mitad
2 huevos cocidos
4 cucharadas de tomate frito
20 g de foie de pato
aceite para freir.
Elaboración:
Partimos las obleas por la mitad.
En un bol trituramos las yemas de huevo con el tomate frito y el foie de pato.
A esta mezcla le ponemos las claras de huevo troceadas pequeñitas.
Unimos bien la mezcla y rellenamos las mitades de las obleas con ella.
No ponemos mucha cantidad para que no se salga.
Freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos en papel absorbente y listas para comer.
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