Estamos en Cuaresma, una de las fechas más dulces en lo que a gastronomía se refiere,
torrijas, pestiños, roscos de Semana Santa o leche frita
torrijas, pestiños, roscos de Semana Santa o leche frita
Este es un dulce tradicional de harina elaborado con leche y azúcar.
Ingrdientes
1
rama de canela
1
cáscara de naranja
1 cáscara de limón
Elaboración
Ponemos
todos los ingredientes en una olla y los cocemos.
Los dejamos enfriar en una bandeja (del horno)
bien extendida. 2 centímetros de espesor.
Esta masa la vamos
cortando en cuadraditos.
Se pone una sarten al fuego con bastante aceite.
Las porciones se pasan por harina y huevo batido, se rebozan bien por ambas caras
y se fríen en la sartén.
Cuando estén doradas, se sirven en una fuente espolvoreadas con azúcar y canela molida.
Al estar rebozadas y fritas, su color es dorado, con una textura cremosa.
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