Este postre es digestivo y
está muy bueno.
Otra de las recetas aportadas
al programa de cocina
por nuestro colaborador Javi.
Ingredientes:
3 naranjas
2 limas
70 g de azúcar
1 vaso de agua
2 láminas de gelatina
2 vasos de nata líquida
50 g de azúcar
Elaboración:
Montamos la nata con los 50 g de azúcar hasta que se quede
compacta. Reservamos en la nevera.
Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua fría
para que se hidraten.
Lavamos las naranjas y las limas y le rallamos la piel.
Las exprimimos y mezclamos el zumo con las ralladuras, el agua
y los 70 gramos de azúcar.
Hervimos a fuego medio hasta que reduzca y adquiera densidad.
Una vez fuera del fuego, agregamos las láminas de gelatina hidratadas
y escurridas. Removemos hasta que se disuelvan bien y dejamos que
la mezcla se enfríe y coja cuerpo. entonces incorporamos la nata
montada al almíbar de naranja y lima, batimos bien y dejamos enfríar.
Introducimos la mezcla en la manga pastelera y rellenamos los vasos o
copas de forma decorativa.
Consejo:
Tener cuidado a la hora de mezclar la nata con el almíbar, debe estar
bien frío.
está muy bueno.
Otra de las recetas aportadas
al programa de cocina
por nuestro colaborador Javi.
Ingredientes:
3 naranjas
2 limas
70 g de azúcar
1 vaso de agua
2 láminas de gelatina
2 vasos de nata líquida
50 g de azúcar
Elaboración:
Montamos la nata con los 50 g de azúcar hasta que se quede
compacta. Reservamos en la nevera.
Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua fría
para que se hidraten.
Lavamos las naranjas y las limas y le rallamos la piel.
Las exprimimos y mezclamos el zumo con las ralladuras, el agua
y los 70 gramos de azúcar.
Hervimos a fuego medio hasta que reduzca y adquiera densidad.
Una vez fuera del fuego, agregamos las láminas de gelatina hidratadas
y escurridas. Removemos hasta que se disuelvan bien y dejamos que
la mezcla se enfríe y coja cuerpo. entonces incorporamos la nata
montada al almíbar de naranja y lima, batimos bien y dejamos enfríar.
Introducimos la mezcla en la manga pastelera y rellenamos los vasos o
copas de forma decorativa.
Consejo:
Tener cuidado a la hora de mezclar la nata con el almíbar, debe estar
bien frío.
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