Las empanadillas caseras están buenísimas, son fácil de preparar y por lo
general no salen caras.
Esta receta es la tradicional, pero podéis rellenarlas con cualquier sobrante que tengais.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 lata de atún
1 huevo cocido
pimiento del piquillo
tomate frito, casero mejor
Diferentes rellenos
Empanadas de carne: jamón, pollo, lomo, ternera, carne argentina, morcilla...
Empanadas de queso: requesón, mozzarella, de leche, quesadillas..
Empanadas de pescados: de sardinas, atún, gambitas, bacalao, mariscos, cazón...
Empanadas de verduras: cebolla, pimiento, papas, berenjena, maíz, espinacas, arroz, judías,
tomate, aceitunas, morrones, zanahoria, acelgas, calabaza...
Empanadas de frutas: dátiles, frutas variadas...
Cualquier sobra nos vale para rellenar unas empanadillas.
Elaboración:
Mezclar en un bol el tomate, el atún desmenuzado, el huevo cocido troceado pequeñito,
y el pimiento pequiñito.
Mezclamos todo bien para unir los sabores.
Rellenamos las empanadillas con esta mezcla, no poner mucha cantidad.
Cerramos bien las obleas y juntamos los filos con un tenedor.
Freímos en aceite caliente y sacamos, dejamos escurrir el exceso de aceite
en papel absorbente.
También las podemos preparar al horno.
Una vez rellenas las empanadillas las untamos con huevo y cocinamos unos 10 minutos
a 175º, horno previamente caliente.
De esta manera tienen menos grasa.
De las dos formas este bocado es buenísimo.
general no salen caras.
Esta receta es la tradicional, pero podéis rellenarlas con cualquier sobrante que tengais.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 lata de atún
1 huevo cocido
pimiento del piquillo
tomate frito, casero mejor
Diferentes rellenos
Empanadas de carne: jamón, pollo, lomo, ternera, carne argentina, morcilla...
Empanadas de queso: requesón, mozzarella, de leche, quesadillas..
Empanadas de pescados: de sardinas, atún, gambitas, bacalao, mariscos, cazón...
Empanadas de verduras: cebolla, pimiento, papas, berenjena, maíz, espinacas, arroz, judías,
tomate, aceitunas, morrones, zanahoria, acelgas, calabaza...
Empanadas de frutas: dátiles, frutas variadas...
Cualquier sobra nos vale para rellenar unas empanadillas.
Elaboración:
Mezclar en un bol el tomate, el atún desmenuzado, el huevo cocido troceado pequeñito,
y el pimiento pequiñito.
Mezclamos todo bien para unir los sabores.
Rellenamos las empanadillas con esta mezcla, no poner mucha cantidad.
Cerramos bien las obleas y juntamos los filos con un tenedor.
Freímos en aceite caliente y sacamos, dejamos escurrir el exceso de aceite
en papel absorbente.
También las podemos preparar al horno.
Una vez rellenas las empanadillas las untamos con huevo y cocinamos unos 10 minutos
a 175º, horno previamente caliente.
De esta manera tienen menos grasa.
De las dos formas este bocado es buenísimo.
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