Este es otro de los postres que nos trae nuestro
colarorador Javi al programa de cocina.
Es una delicia, esponjosa, con sabor a almendra y naranja.
Ingredientes:
80 g de mantequilla
80 g de azúcar
80 g de almendra molida
80 g de harina
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
50 g de azúcar
5 g de levadura en polvo
Ralladura de dos naranjas
1 cucharada de mermelada de naranja
150 g de chocolate para fundir
80 g de mantequilla
Elaboración:
Templar la mantequilla.
En un bol, introducir los 80 g de azúcar, la almendra molida, las yemas, la ralladura
de naranja y la mermelada.
Añadir la mantequilla templada y batir bien.
Acto seguido, agregar la harina y la levadura. Mezclar todo y reservar.
Aparte, batir las claras de huevo con los 50 g de azúcar hasta obtener un merengue compacto.
Unir ambas elaboraciones y volcar la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
Hornear a 170º durante 15 minutos, en el caso de moldes pequeños, y 20-22 minutos para
moldes grandes. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el baño de chocolate, fundir al baño maría colocando en un recipiente en agua e introduciendo
otro dentro de este el chocolate troceado.
Remover a fuego medio hasta que el chocolate empiece a fundir.
Agregar poco a poco la mantequilla en pedazos y seguir removiendo hasta obtener una salsa de
chocolate homogénea.
Bañar las delicias y dejar enfriar antes de servir.
colarorador Javi al programa de cocina.
Es una delicia, esponjosa, con sabor a almendra y naranja.
Ingredientes:
80 g de mantequilla
80 g de azúcar
80 g de almendra molida
80 g de harina
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
50 g de azúcar
5 g de levadura en polvo
Ralladura de dos naranjas
1 cucharada de mermelada de naranja
150 g de chocolate para fundir
80 g de mantequilla
Elaboración:
Templar la mantequilla.
En un bol, introducir los 80 g de azúcar, la almendra molida, las yemas, la ralladura
de naranja y la mermelada.
Añadir la mantequilla templada y batir bien.
Acto seguido, agregar la harina y la levadura. Mezclar todo y reservar.
Aparte, batir las claras de huevo con los 50 g de azúcar hasta obtener un merengue compacto.
Unir ambas elaboraciones y volcar la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
Hornear a 170º durante 15 minutos, en el caso de moldes pequeños, y 20-22 minutos para
moldes grandes. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el baño de chocolate, fundir al baño maría colocando en un recipiente en agua e introduciendo
otro dentro de este el chocolate troceado.
Remover a fuego medio hasta que el chocolate empiece a fundir.
Agregar poco a poco la mantequilla en pedazos y seguir removiendo hasta obtener una salsa de
chocolate homogénea.
Bañar las delicias y dejar enfriar antes de servir.
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WtincjuYra_i Chad Rogers https://www.rajaperry.com/profile/Papas-Burgeria-Free-Download-For-Pc-FREE-Full-Versiongolkes/profile
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