Un postre que hará las delicias de los amantes del chocolate
es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado
con una mezcla de chocolate negro fundido.
Ingredientes
500 g de nata líquida
650 de chocolate postres
50 ml de brandy
cacao en polvo o fideos de chocolate
moldes para trufas
Elaboración
Poner a calentar la nata en un cazo.
Añadir el chocolate troceado y fundirlo a fuego suave.
Agregar el brandy y seguir removiendo.
Cuando tengamos todo bien mezclado, dejamos enfríar en el congelador.
Cuando esté solidificado hacemos bolitas con ayuda de 2 chucharillas.
Pasamos las bolitas por cacao o fideos de chocolate y servimos colocadas en cápsulas de papel.
Las que no nos comamos las mantemos en el congelador hasta el momento de servirlas
Deliciosas.!!!
es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado
con una mezcla de chocolate negro fundido.
Ingredientes
500 g de nata líquida
650 de chocolate postres
50 ml de brandy
cacao en polvo o fideos de chocolate
moldes para trufas
Elaboración
Poner a calentar la nata en un cazo.
Añadir el chocolate troceado y fundirlo a fuego suave.
Agregar el brandy y seguir removiendo.
Cuando tengamos todo bien mezclado, dejamos enfríar en el congelador.
Cuando esté solidificado hacemos bolitas con ayuda de 2 chucharillas.
Pasamos las bolitas por cacao o fideos de chocolate y servimos colocadas en cápsulas de papel.
Las que no nos comamos las mantemos en el congelador hasta el momento de servirlas
Deliciosas.!!!
Hola Puri
ResponderEliminarTe han quedado de pastelería...que bonitas....como me gustan las trufas.
un beso.
De escándalo...
ResponderEliminarBesitos