Aquí os traigo otra receta de migas.
Te sacan de más de un apuro, se hacen en 10 minutos ,
así que por probar que no quede.
Esta receta nos la dió mi cuñada Maribel,
están muy buenas, son fáciles y rápidas de hacer,
ya no hay escusa, para degustar unas migas y
haciéndolas en el micro ahorras mucho tiempo.
Se acompañan con pescaito, pimientos fritos, tocinillo...
Ingredientes
1 vaso de agua
1 vaso de harina
1 cucharada sopera colmada de aceite
sal
Elaboración
Con el doble de esta cantidad salen migas para 3 personas.
Ponemos en un bol grande, apto para microondas, el vaso de agua y un puñado de sal
a calentar en el microondas durante 4 minutos.
Pasado ese tiempo echamos el vaso de harina y removemos bien.
Añadimos un chorreón de aceite y envolvemos con la harina. Que quede bien ligado.
Programamos el microondas 10 minutos y metemos el bol con la mezcla.
Cuando han pasado unos 2 minutos, y sin quitar el resto del tiempo programado,
sacamos y rompemos la mezcla de la harina, para ir dando forma de migas.
Volvemos a meter en el microondas y seguimos cocinando con el tiempo programado.
Pasados unos 3 minutos más, repetimos la operación, sacamos las migas, la rompemos, removemos bien y volvemos a meter en el mcroondas.
Seguimos cocinando y después de otro 3 minutos repetimos la operación.
Terminado los 10 minutos de cocción, tenemos listas unas deliciosas migas.
Sacar y comer!!! Espero que os gusten.
Acompañamos al gusto, con pescado frito, pimientos fritos, tocinillo, tomate partido, aceitunas...
Te sacan de más de un apuro, se hacen en 10 minutos ,
así que por probar que no quede.
Esta receta nos la dió mi cuñada Maribel,
están muy buenas, son fáciles y rápidas de hacer,
ya no hay escusa, para degustar unas migas y
haciéndolas en el micro ahorras mucho tiempo.
Se acompañan con pescaito, pimientos fritos, tocinillo...
Ingredientes
1 vaso de agua
1 vaso de harina
1 cucharada sopera colmada de aceite
sal
Elaboración
Con el doble de esta cantidad salen migas para 3 personas.
Ponemos en un bol grande, apto para microondas, el vaso de agua y un puñado de sal
a calentar en el microondas durante 4 minutos.
Pasado ese tiempo echamos el vaso de harina y removemos bien.
Añadimos un chorreón de aceite y envolvemos con la harina. Que quede bien ligado.
Programamos el microondas 10 minutos y metemos el bol con la mezcla.
Cuando han pasado unos 2 minutos, y sin quitar el resto del tiempo programado,
sacamos y rompemos la mezcla de la harina, para ir dando forma de migas.
Volvemos a meter en el microondas y seguimos cocinando con el tiempo programado.
Pasados unos 3 minutos más, repetimos la operación, sacamos las migas, la rompemos, removemos bien y volvemos a meter en el mcroondas.
Seguimos cocinando y después de otro 3 minutos repetimos la operación.
Terminado los 10 minutos de cocción, tenemos listas unas deliciosas migas.
Sacar y comer!!! Espero que os gusten.
Acompañamos al gusto, con pescado frito, pimientos fritos, tocinillo, tomate partido, aceitunas...
la harina tiene que ser de sémola, especial para migas y no se encuentra en todas las ciudades.Con harina de trigo corriente se quedan hechas una pasta porque no se deslian igual.
ResponderEliminar