ENSALADILLA RUSA

Basicamente esta no receta no tiene ningún misterio,
es fácil de realizar  y especiamente se la dedico a
los jovenes que quieren hacer sus pinitos en la cocina.
Esta receta es de mi madre, es suave y de un día para otro, mucho mejor,
cuando la preparaba no quedaba nada,  y es que cuando las cosas se hacen con cariño...
El secreto de la ensaladilla, además de los ingredientes,
           es la presentación, a ver que os parece esta.




Ingredientes:

4 patatas grandes
3 latas de atún
3 huevos cocidos
1 pimiento morrón de lata
1 lata de aceitunas rellenas sin hueso
1 bote de mayonesa de 400 g
pepinillos en vinagre
Patatillas para adornar

Elaboración:

Hervimos las patatas en trozos grandes con un poco de sal.
Ponemos los huevos a cocer, diez minutos desde que empiezan a hervir.
Escurrimos bien las patatas, que no les quede nada de agua.
Aplastamos con un tenedor.
En un bol echamos las patatas machacadas, añadimos las aceitunas cortadas en 2 trozos,
agregamos el atún escurrido, sin nada de aceite, los pepinillos los cortamos en 2 ó 3
rodajas y los añadimos tambíen, cortamos el pimiento en trozos medianos y lo incorporamos.
Por último echamos mayonesa y mezclamos todo bien.
Alisamos la superficie con la ayuda de una cuchara, como si fuera una tarta.
Decoramos al gusto.
Metemos un par de horas en el frigorífico y a comer.
                 Acompañamos con unos colines, está genial.
La idea de las patatillas es de nuestra amiga Sole.

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