Los coquitos son una dulzura tentadora.
Son sencillos de preparar y donde conquistarás
hasta el más goloso de los invitados.
Un postre diferente, original y saludable
es lo que nos trae elaborado nuestra gran cocinera
Sole. Muy deliciosos estos coquitos.
Gracias por endulzarnos esta mañana.
Ingredientes:
300 g coco rallado
6 claras de huevo
250 g azúcar
1 cucharada colmada de maicena
Elaboración:
Mezclar en un cuenco hondo, el coco rallado y la maicena.
Remover todo con una cuchara hasta incorporarlos bien.
Montamos las claras en un bol, batirlas con unas varillas eléctricas.
Agregar el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Precalentar el horno a 110º.
Agregar la mezcla de coco y maicena al merengue, poco a poco y sin dejar
de remover hasta obtener una masa homogénea, con varillas de mano.
Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla estriada.
Formar pequeñas porciones de masa sobre la placa previamente forrada con papel de horno.
Cocer los coquitos unos 60-70 minutos a 110º horno arrima y abajo,hasta que estén dorados.
Y degustarlos a cualquier hora. Buenísimosssss
Son sencillos de preparar y donde conquistarás
hasta el más goloso de los invitados.
Un postre diferente, original y saludable
es lo que nos trae elaborado nuestra gran cocinera
Sole. Muy deliciosos estos coquitos.
Gracias por endulzarnos esta mañana.
Ingredientes:
300 g coco rallado
6 claras de huevo
250 g azúcar
1 cucharada colmada de maicena
Elaboración:
Mezclar en un cuenco hondo, el coco rallado y la maicena.
Remover todo con una cuchara hasta incorporarlos bien.
Montamos las claras en un bol, batirlas con unas varillas eléctricas.
Agregar el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Precalentar el horno a 110º.
Agregar la mezcla de coco y maicena al merengue, poco a poco y sin dejar
de remover hasta obtener una masa homogénea, con varillas de mano.
Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla estriada.
Formar pequeñas porciones de masa sobre la placa previamente forrada con papel de horno.
Cocer los coquitos unos 60-70 minutos a 110º horno arrima y abajo,hasta que estén dorados.
Y degustarlos a cualquier hora. Buenísimosssss
Comentarios
Publicar un comentario