Deliciosos bocados que nos aportan energía.
Procura que los plátanos estén maduros pero firmes,
le darán el toque perfecto.
Ingredientes:
5 plátanos
100 ml de brandy
azúcar glas
aceite de oliva
para la masa del buñuelo:
125 g de harina
1 huevo
200 ml de leche tibia
1 cucharada de brandy
1 cucharada de aceite
Elaboración:
Pelamos y troceamos los plátanos y los ponemos en un bol, añadimos el brandy y
dejamos macerar 30 minutos.
Para la masa de buñuelos: separamos las claras de las yemas. Las yemas las echamos
en un bol y añadimos la harina, el brandy, la leche y el aceite, mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior con
movimientos envolventes.
Pasamos los trozos de plátano por la masa y los freímos en abundante aceite
hasta que estén dorados, los escurrimos en papel de cocina.
Espolvoreamos con el azúcar glas y servimos.
!Que aproveche!
Procura que los plátanos estén maduros pero firmes,
le darán el toque perfecto.
Ingredientes:
5 plátanos
100 ml de brandy
azúcar glas
aceite de oliva
para la masa del buñuelo:
125 g de harina
1 huevo
200 ml de leche tibia
1 cucharada de brandy
1 cucharada de aceite
Elaboración:
Pelamos y troceamos los plátanos y los ponemos en un bol, añadimos el brandy y
dejamos macerar 30 minutos.
Para la masa de buñuelos: separamos las claras de las yemas. Las yemas las echamos
en un bol y añadimos la harina, el brandy, la leche y el aceite, mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior con
movimientos envolventes.
Pasamos los trozos de plátano por la masa y los freímos en abundante aceite
hasta que estén dorados, los escurrimos en papel de cocina.
Espolvoreamos con el azúcar glas y servimos.
!Que aproveche!
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