Este bizcocho es ideal para merienda o desayuno.
Es muy fácil de elaborar y por supuesto está buenísimo.
Ingredientes:
225 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
225 gramos de azúcar en polvo
225 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de ron
1 pizca de sal
4 huevos
azucar glass para decorar (opcional)
ralladura de limón
Elaboración:
dependiendo del horno.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Es muy fácil de elaborar y por supuesto está buenísimo.
Ingredientes:
225 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
225 gramos de azúcar en polvo
225 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de ron
1 pizca de sal
4 huevos
azucar glass para decorar (opcional)
ralladura de limón
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina con la sal y la levadura y reservar.
Tamizar la harina con la sal y la levadura y reservar.
Batir la mantequilla en un cuenco tiene que quedar
suave y cremosa.
Añadir el azúcar y seguir batiendo. Añadir los huevos batidos moviendo constantemente.
Incorporar poco a poco la harina y unir con movimientos envolventes.
Añadir el ron poco a poco y la ralladura de limón y mezclarlo todo.
Echar la masa en un molde rectangular alto untado de mantequilla y espolvoreado de harina
para que no se pegue el bizcocho.
Meter en el horno previamente calentado a 180º y hornear durante 40 minutosdependiendo del horno.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario