Este es un bizcocho ante el que nadie se puede resistir,
para tomar como postre, desayuno o merienda es una delicia.
Es uno de esos dulces tradicionales con los que uno triunfa,
gracias Mª Carmen por esa degustación... te salió delicioso...
Ingredientes:
6 huevos
1 yogur natural azucarado
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar más 2 cucharadas
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite colmado
Elaboración:
Encender el horno para que se vaya calentando a 180º C.
En un recipiente batir con las varillas manuales los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite,
añadir la harina junto a la levadura. Es muy importante que esté bien batido y mezclado.
Pintar el molde con mantequilla ayudándonos de un pincel, así no se pegará.
Verter la masa en el molde y cuando el horno este caliente introducir el molde.
Hornear durante 45 minutos a 180º hasta que el bizcocho haya subido y se haya dorado.
Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho por dentro.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
Espero que os guste. Está delicioso...
para tomar como postre, desayuno o merienda es una delicia.
Es uno de esos dulces tradicionales con los que uno triunfa,
gracias Mª Carmen por esa degustación... te salió delicioso...
Ingredientes:
6 huevos
1 yogur natural azucarado
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar más 2 cucharadas
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite colmado
Elaboración:
Encender el horno para que se vaya calentando a 180º C.
En un recipiente batir con las varillas manuales los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite,
añadir la harina junto a la levadura. Es muy importante que esté bien batido y mezclado.
Pintar el molde con mantequilla ayudándonos de un pincel, así no se pegará.
Verter la masa en el molde y cuando el horno este caliente introducir el molde.
Hornear durante 45 minutos a 180º hasta que el bizcocho haya subido y se haya dorado.
Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho por dentro.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
Espero que os guste. Está delicioso...
¿Dónde está el trozo que falta? Y luego dices que la golosa soy yo, jejejej.
ResponderEliminarBueno, es que Mari Carmen lo sacó y si se descuida no
Eliminarqueda na, la verdad estaba buenísssimo.
Ponte y prepara una de estas recetas allí y seguro que triunfas.
un beso y feliz fin de semana.