Seguimos con más dulces, esta mañana hemos dado a probar estas deliciosas nubes a nuestr@s
amig@s y compañer@s y es de sobresaliente el sabor.
Hacerlas es muy fácil y el resultado es sorprendentemente delicioso.
Recuerdo a nuestra amiga Sole que para esto de lo dulce es única,
una pena que esté tan lejos para degustarlas, ya te las haré cuando regreses.
Ingredientes:
2 sobres de Gelatina Neutra en polvo
200 g de agua
300 g de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo y una cuchrada más, sabor a elegir.
azúcar glas para rebozar las nubes
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar.
Programamos 5 mts., 100º, velocidad 2.
A continuación, incorporamos la gelatina de sabor y programamos 10 segundos, veloc. 4.
Seguidamente programamos 5 mts., 100º, velocidad 2.
Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 mts. velocidad 5 1/2.
Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectacgular, forrado con film transparente, y dejar
reposar a temperatura ambiente 12 horas.
Retirar el film, cortar la mezcla en cuadrados y rebozar las nubes en azúcar glas.
amig@s y compañer@s y es de sobresaliente el sabor.
Hacerlas es muy fácil y el resultado es sorprendentemente delicioso.
Recuerdo a nuestra amiga Sole que para esto de lo dulce es única,
una pena que esté tan lejos para degustarlas, ya te las haré cuando regreses.
Ingredientes:
2 sobres de Gelatina Neutra en polvo
200 g de agua
300 g de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo y una cuchrada más, sabor a elegir.
azúcar glas para rebozar las nubes
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar.
Programamos 5 mts., 100º, velocidad 2.
A continuación, incorporamos la gelatina de sabor y programamos 10 segundos, veloc. 4.
Seguidamente programamos 5 mts., 100º, velocidad 2.
Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 mts. velocidad 5 1/2.
Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectacgular, forrado con film transparente, y dejar
reposar a temperatura ambiente 12 horas.
Retirar el film, cortar la mezcla en cuadrados y rebozar las nubes en azúcar glas.
Mamma mía, si nada más ver la foto ya he empezado a babear, jejejeje. Gracias por recordarme aunque esté lejos, pero a ver si me mandas algunas de éstas en una carta bien cerraica, jejejeej. Besos!!!!
ResponderEliminarSole