Una nueva y estupenda receta de magdalenas para disfrutar de la repostería casera.
Salen muy esponjosas y son fáciles de preparar.
Ingredientes:
4 huevos
250 g harina
150 mg azúcar
1 sobre levadura
Ralladura piel de un limón
125 ml aceite
60 ml leche
Elaboración:
Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar.
Seguimos mezclando incorporando el aceite, la ralladura del limón, la leche, la harina y el sobre de
levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos unos moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde.
Espolvoreamos con azúcar cada magdalena e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 15 ó 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.
Fáciles ¿verdad? y además buenísimas.
Comentarios
Publicar un comentario