BASES DEL II CONCURSO DE COCINA RADIO FILABRES



 CONVOCATORIA Y BASES DEL
   II CONCURSO DE COCINA
 La Cocina de Radio Filabres con Puri Pastor”
 
I.                  DENOMINACIÓN Y OBJETIVOS.-
Radio Filabres convoca el Segundo Concurso de Cocina.
Es objetivo principal del Concurso de Cocina difundir la cocina
mediante la elaboración de platos, a cargo de las personas aficionadas a la cocina
que quieran exhibir sus dotes culinarias.
II.      PARTICIPANTES.-
 Podrán participar todas las personas, aficionados y amantes de la cocina,
 La participación es a título individual.
Queda expresamente prohibida la participación de cocineros profesionales.
II.               INSCRIPCIONES.-
 Los participantes interesados deberán presentar su receta hasta el próximo día
          6 de junio de 2012 antes de las 14:00h del día.
En la solicitud se hará constar el nombre, apellidos, dirección, teléfono  y
correo electrónico  y la receta de cocina que presenten al Concurso.
En la receta deberá constar:
el Nombre de la receta, Ingredientes para 2 ó  4 personas y Elaboración.
Además, deberá ir acompañado con una fotografía de la receta.
Los participantes deberán enviar sus recetas, máximo 2 por persona y datos personales          a la siguiente dirección de correo electrónico:

          lacocinaderadiofilabres@hotmail.com 

Se pondrá en el e-mail “Receta para el Concurso”

IV.    CONDICIONES MÍNIMAS DE LAS ELABORACIONES.-
Los platos a confeccionar podrán ser 1º ó 2º platos de cocina tradicional o creativa y  deberán ir acompañados con su correspondiente fotografía.
 Quedan exentos los postres.
V.     FECHA REALIZACIÓN.-
El concurso será abierto y se desarrollará desde                                                                       el 15 de Febrero de 2012 y hasta el  6 de junio de 2012.
Más información en nuestro correo electrónico
  radiofilabres@yahoo.es en nuestro  blog lacocinaderadiofilabres.blogspot.com
Y en el teléfono de Radio Filabres
        950 12 81 03 en horario de mañana de 9:00h a 14:00 h.


VI.     PREMIOS Y CALIFICACIONES.-
  Se establecen los siguientes premios para los finalistas
1 fin de semana para 2 personas en un Hotel de la costa de Almería
             por gentileza de Macael Tours de Macael
1 cena para 4 personas en Hotel Restaurante Jardines la Tejera
             por gentileza de Restaurante Jardines
la Tejera de Olula del Río.
1 comida o cena en Escuela de hostelería- Restaurante las Canteras
            por gentileza de Escuela de Hostelería - Rte. las Canteras de Macael.
1 horno de sobremesa Delonghi modelo EO2131 -4 funciones de cocción
            por gentileza de Anasol Electrodomésticos de Macael
1 cafetera Nescafe Dolce Gusto
            por gentileza de Centro Comercial Almanzora de Olula del Río
1 Juego de Café y Bandejas de exposición 
            por gentileza de Aguas Mágicas de Macael

6 Botellas Magnum con grifo de
5 litros del prestigioso Aceite de Oliva Virgen Extra
  Castillo de Tabernas "Selección Gourmet" por gentileza de Castillo de Tabernas

 Premio Especial,  se dotará con 1 Estancia de Pensión Completa para 2 personas más Circuito Spa en Hotel Spa Armuña Oasis por gentileza de Hotel Spa Armuña Oasis y        1 Jamón de 8 kilos Tío Emilio “Gran Reserva  más de 24 meses de curación natural.       Sin conservantes ni colorantes. gentileza de Jamones y Embutidos Tío Emilio               
El Jurado calificará los platos, puntuando estos aspectos:

- La  elaboración;
- La originalidad del plato.
- La presentación;

La entrega de Premios se realizará en los estudios de RADIO FILABRES
           3ª planta Edificio de Servicios Múltiples  AYUNTAMIENTO DE MACAEL
Las Recetas seleccionadas deberán presentarse elaboradas en los Estudios de la Radio.
VII.   EL JURADO.-
 El fallo del concurso se hará por un jurado de expertos nombrado por la organización.
El Jurado podrá adoptar las decisiones que estime oportunas para el buen desarrollo del Concurso.
El fallo del jurado será inapelable y, en caso de que proceda, podrá dejar desierto        alguno de los premios.
El fallo se hará público y será enviado a los medios de comunicación así como        publicado en el blog.
VIII.   BASE GENERAL.-
La organización se reserva el derecho a realizar modificaciones o añadir cláusulas sobre     su mecánica y premios, siempre que los mismos estén justificados, no perjudiquen a los participantes y se les comunique debidamente.
Igualmente la organización se reserva el derecho de utilizar todas las recetas inscritas          en el concurso y sus fotografías para su posterior edición o promoción a través de     cualquier tipo de medio.
La participación en este concurso implica la aceptación de todas y cada una de estas    bases, cualquier problema que surja, no especificado a las mismas, será resuelto a juicio
de la organización.
                                                                             En Macael  a 15 de Febrero de 2012


Comentarios