Para una cena de picoteo con amigos, esta receta es perfecta para sorprender
con sabores originales.
Los chorizitos a la miel son una receta muy fácil y están riquisimos.
Ingredientes:
chorizitos
miel
pasas de corinto
Elaboración:
Ponemos las pasas en agua caliente para hidratarlas unos minutos, escurrir y reservar.
Freimos los chorizos a fuego lento, para que se hagan muy bien y suelten toda la grasa.
Una vez cocinados, los retiramos de la sartén y tiramos la grasa que han soltado.
Volvemos a poner los chorizitos en la sarten, y añadimos miel .
(Es preferible pasarse que quedarse corto).
Añadimos las pasas de corinto que las habremos puesto antes en remojo.
Dejar los chorizitos cocinarse con la miel y las pasas durante 5 minutos.
La textura de la salsa debe quedar como un caramelo muy ligero.
Servir en una rodaja de pan casero untado con un poco de ajo, con unos picos o galletas saladas.
con sabores originales.
Los chorizitos a la miel son una receta muy fácil y están riquisimos.
Ingredientes:
chorizitos
miel
pasas de corinto
Elaboración:
Ponemos las pasas en agua caliente para hidratarlas unos minutos, escurrir y reservar.
Freimos los chorizos a fuego lento, para que se hagan muy bien y suelten toda la grasa.
Una vez cocinados, los retiramos de la sartén y tiramos la grasa que han soltado.
Volvemos a poner los chorizitos en la sarten, y añadimos miel .
(Es preferible pasarse que quedarse corto).
Añadimos las pasas de corinto que las habremos puesto antes en remojo.
Dejar los chorizitos cocinarse con la miel y las pasas durante 5 minutos.
La textura de la salsa debe quedar como un caramelo muy ligero.
Servir en una rodaja de pan casero untado con un poco de ajo, con unos picos o galletas saladas.
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