Aprovechando la visita de mi hermana Carmen
y ya que nos ha traido sobrasada
y queso de Mallorca hoy elaboro unos
deliciosos libritos de pollo.
El queso al fundirse con la sobrasada
es una mezcla de sabores exquisita.
Ingredientes:
pechuga de pollo
sobrasada de tripa mejor mallorquina
queso Mahon semicurado o tierno
sal
pimienta
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración:
Cortamos las pechugas en forma de libro. Salpimentamos.
Rellenamos las pechugas con queso y en el centro
del queso colocamos un poco de sobrasada.
Cerramos las pechugas y las empanamos en huevo
y pan rallado.En ese orden.
En una sartén ponemos bastante aceite y cuando esté caliente freímos los libritos.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Emplatamos con ensalada y en este caso con pimientos fritos.
Ahora toca degustarlos, deliciosos.
y ya que nos ha traido sobrasada
y queso de Mallorca hoy elaboro unos
deliciosos libritos de pollo.
El queso al fundirse con la sobrasada
es una mezcla de sabores exquisita.
pechuga de pollo
sobrasada de tripa mejor mallorquina
queso Mahon semicurado o tierno
sal
pimienta
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración:
Cortamos las pechugas en forma de libro. Salpimentamos.
Rellenamos las pechugas con queso y en el centro
del queso colocamos un poco de sobrasada.
Cerramos las pechugas y las empanamos en huevo
y pan rallado.En ese orden.
En una sartén ponemos bastante aceite y cuando esté caliente freímos los libritos.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Emplatamos con ensalada y en este caso con pimientos fritos.
Ahora toca degustarlos, deliciosos.
Ya sé lo que va a tocar esta cena,
ResponderEliminarla sobrasada de aquí pues mallorquina no tengo.
Besos y gracias por compartir tus recetas.
sinplemente deliciosos...bs
ResponderEliminar