tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post7770096940887390877..comments2024-01-11T01:58:47.430+01:00Comments on La Cocina de Puri Pastor: REVUELTO DE BACALAO La Cocina de Puri Pastorhttp://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-16778141292100105962016-03-03T12:03:00.062+01:002016-03-03T12:03:00.062+01:00Pues claro que será por algo mi queridísima Puri, ...Pues claro que será por algo mi queridísima Puri, porque aquí hay cocina y química, mucha química , la que ha conseguido que nos divirtamos y nos apreciemos (queramos) como si nos conociésemos de toda la vida. Menudo viaje y menudos recuerdos. Me quedo con todo incluyendo esta delicia que nos has traido.<br /><br />Un besote enorme preciosa<br /><br />con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-90936590049742080312016-02-26T00:48:13.521+01:002016-02-26T00:48:13.521+01:00Llego tardísimo pero lo tenía punteado para no per...Llego tardísimo pero lo tenía punteado para no perdérmelo porque pienso hacerlo aunque sea con huevos normalitos.<br />Me encanta el bacalao en Cuaresma o fuera de ella y en revuelto no lo he preparado nunca. Ya tardo.<br />Gracias por compartir<br />BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-83168778422672083972016-02-25T20:43:12.056+01:002016-02-25T20:43:12.056+01:00ayyy no corras tanto que aún queda un poco para s...ayyy no corras tanto que aún queda un poco para semana santa, que rico el bacalao así niña, me encanta. besotes guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-24956890102959083602016-02-23T23:29:02.682+01:002016-02-23T23:29:02.682+01:00Pues si hija ya tenemos otro mes ventilado, el tie...Pues si hija ya tenemos otro mes ventilado, el tiempo vuela... en cuanto al plato el tuyo se mete mejor por los ojos, tiene una pinta maravillosa, deliciosa receta Puri.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-10503607408793314732016-02-23T22:15:48.698+01:002016-02-23T22:15:48.698+01:00Tengo que decir que el tuyo tiene mejor pinta que ...Tengo que decir que el tuyo tiene mejor pinta que el del restaurante, en tu plato se ve el huevo mas jugoso. Pero uno u otro tienen que estar riquisimos, las patatas con huevos son un acierto le pongas lo que le pongas y si ademas te gusta el bacalao como a mi, convierte este plato en un manjar.<br />Un besazo de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-52410997627635396472016-02-23T21:05:33.230+01:002016-02-23T21:05:33.230+01:00¡¡¡Un plato riquisimo!!! Sí hay bacalao, el plato ...¡¡¡Un plato riquisimo!!! Sí hay bacalao, el plato tiene que estar bueno jejeje<br />Me encanta este plato para la Semana Santa, es para toda la familia y muy rico.<br />Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-53865281725593491922016-02-23T17:50:23.958+01:002016-02-23T17:50:23.958+01:00Estupendo revuelto, es igual que el bacalao dorado...Estupendo revuelto, es igual que el bacalao dorado, que maravilla con lo que me gusta y con lo bien que viene para Cuaresma.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-36072824700518616872016-02-23T15:45:57.465+01:002016-02-23T15:45:57.465+01:00Puri, tu todo lo que haces esta rico seguro, a nos...Puri, tu todo lo que haces esta rico seguro, a nosotros nos encanta el bacalao cocinado de todas las maneras y este revuelto tuyo tambien. BSSLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-41274547413800324712016-02-22T23:34:54.621+01:002016-02-22T23:34:54.621+01:00Hola, es un revuelto de los que me encantada, no d...Hola, es un revuelto de los que me encantada, no dudo que el que comisteis estaba bueno pero el tuyo se ve delicioso y de matrícula de honor!!un beso guapa!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-18673880912514586742016-02-22T22:41:19.190+01:002016-02-22T22:41:19.190+01:00Como yo soy una forofa del bacalao , este revuelto...Como yo soy una forofa del bacalao , este revuelto es estupendo para mi!! te dejaba el plato limpio total!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-25622875920225819152016-02-22T22:35:52.730+01:002016-02-22T22:35:52.730+01:00Se ve delicioso, y seguro que estaba igual de buen...Se ve delicioso, y seguro que estaba igual de bueno o mejor que el qeu comisteis en Antequera. La vista es estupenda, así que el sabor mucho mejor.<br />Un beso<br />La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-47397978247253848672016-02-22T21:34:07.154+01:002016-02-22T21:34:07.154+01:00Un revuelto exquisito en Cuaresma o en cualquier t...Un revuelto exquisito en Cuaresma o en cualquier temporada y con huevos tan frescos se convierte en un lujo con un color que enamora.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-61224678244626038972016-02-22T20:46:32.535+01:002016-02-22T20:46:32.535+01:00iDEAL PARA LOS VIERNES DE CUARESMA.iDEAL PARA LOS VIERNES DE CUARESMA.Marcoshttps://www.blogger.com/profile/05789855499016473197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-32261171994962832002016-02-22T20:18:49.115+01:002016-02-22T20:18:49.115+01:00Me encanta el bacalao, y este plato es muy bueno, ...Me encanta el bacalao, y este plato es muy bueno, en casa nos encanta, te ha quedado de 10, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-68994129624763867792016-02-22T19:48:50.389+01:002016-02-22T19:48:50.389+01:00Ainsss que cosa más rica, me encantan los revuelt...Ainsss que cosa más rica, me encantan los revueltos y si llevan bacalao ya ni te cuento. Que bien te ha quedado, melosito y super apetecible con esos huevos caseros.<br /><br />BesinesssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-1634221959220393712016-02-22T19:48:43.935+01:002016-02-22T19:48:43.935+01:00Ainsss que cosa más rica, me encantan los revuelt...Ainsss que cosa más rica, me encantan los revueltos y si llevan bacalao ya ni te cuento. Que bien te ha quedado, melosito y super apetecible con esos huevos caseros.<br /><br />BesinesssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-16394058182274880502016-02-22T19:24:43.074+01:002016-02-22T19:24:43.074+01:00Que apropiado es ahora este revuelto y me apuesto ...Que apropiado es ahora este revuelto y me apuesto lo que quieras que el tuyo está más bueno que el que comimos en Antequera. Ya mismo lo estoy haciendo yo también, aunque no lo hago exactamente igual, costumbres de antaño que quiero preservar. El encuentro está dando mucho de sí, todavía quedan muchas cosas que degustar, pendiente tengo ya alguna, pero no adelantemos acontecimientos por si acaso. De momento disfrutemos de este riquísimo bacalao sin distraernos con nada más.<br />Buena semana, un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-17553081099355608752016-02-22T19:12:13.382+01:002016-02-22T19:12:13.382+01:00Buenas tardes Puri. Que extraordinario revuelto de...Buenas tardes Puri. Que extraordinario revuelto de bacalao que has preparado, te ha quedado de lujo con esos huevos caseros que has utilizado, creo que en el sabor se tiene que notar un montón, el bacalao es el pescado que más me gusta.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.com