tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post7732017430706806384..comments2024-01-11T01:58:47.430+01:00Comments on La Cocina de Puri Pastor: PUCHERO DE ARROZ Y ROPA VIEJALa Cocina de Puri Pastorhttp://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-54949313046319105872015-02-05T18:28:41.062+01:002015-02-05T18:28:41.062+01:00esa ropa vieja ya tiene nombre, me la pido! estos ...esa ropa vieja ya tiene nombre, me la pido! estos paltos son los que te entonan el cuerpo en dias de frio ;)Marga de Azafranes y Canelashttp://azafranesycanelas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-83542752109722648102015-01-29T09:42:00.293+01:002015-01-29T09:42:00.293+01:00Hola bombommm!! Mira un plato ligerito para mi die...Hola bombommm!! Mira un plato ligerito para mi dieta..jajajajajaja la que algún día empezaré digo ehhh jajajajaja. me gusta mucho esa "pringá" y la ropa vieja a mi marido le gusta.<br />Lo del mármol que bien que nos lo enseñes y bueno se nota que te tira mucho lo de tu tierra jijij. eso está genial guapa.<br />Bueno bonita un besote y que termines de pasar la semana genial. muakaaaaaaaaaa<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-51090212508266213502015-01-28T23:22:21.386+01:002015-01-28T23:22:21.386+01:00Hola Puri. Que bonita entrada has hecho, me llevo ...Hola Puri. Que bonita entrada has hecho, me llevo tres cosas hoy, tu rico plato calentito para entonar el cuerpo que con el frío como bien dices sienta fenomenal, la foto de la extracción del mármol de tu pueblo que me he quedado boquiabierta, nunca lo vi ni en fotos, y el bizcochito de chocolate de la entrada anterior que para postre es un lujo.<br />Muchas gracias por todo lo que nos traes.<br />Un beso y feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-84706285612641407512015-01-28T20:09:39.050+01:002015-01-28T20:09:39.050+01:00¡¡¡Arf!!! mi queridisima Puri, me ruge literalment...¡¡¡Arf!!! mi queridisima Puri, me ruge literalmente el estómago, yo que soy una amante de los platos de cuchara casi que salto del ordenador para intentar teletransportarme a tu foto y agarrar la cuchara. me encantan los pucheros o cocidos como le llamamos aqui, en Murcia se hacen un poco diferente pero basicamente son el mismo tipo de elaboración, la ropa vieja me chifla y tu puchero va a medio camino entre dos platos de mi madre, el cocido y el arroz claro que le llama ella que es un puchero pero sólo de cerdo. me ha encantado, tienes muchísima razón cuando dices que nos parecemos mucho en nuestra forma de cocinar, hemos mamado de las mismas raices amiga :). Un besazo muy grande preciosa!!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-69644446376751324092015-01-27T22:09:47.706+01:002015-01-27T22:09:47.706+01:00Hola Puri, la foto de la cantera impresionante.
Y ...Hola Puri, la foto de la cantera impresionante.<br />Y el plato que nos traes hoy es para los días de frío, esto nos hace entrar en calor en un momento y una delicia a mi me encanta<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-27812721591312018212015-01-27T18:29:11.057+01:002015-01-27T18:29:11.057+01:00Pero que bueno está un buen pucherito, y lo bien q...Pero que bueno está un buen pucherito, y lo bien que entra, especialmente con el frío que hace, en casa es un obligado, al menos una vez a la semana, que además los niños se lo comen súper bien, y claro, yo, encantada. Te ha quedado estupendo, ahora mismo le metía la cuchara, que tengo un frío... Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-34263912100149880812015-01-27T16:32:28.753+01:002015-01-27T16:32:28.753+01:00Puri, tu dirás, vienes de trabajar entras en casa ...Puri, tu dirás, vienes de trabajar entras en casa y hueles este rico cocido, y ummmmm, te comes dos platos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-8727534922298167132015-01-27T16:32:21.811+01:002015-01-27T16:32:21.811+01:00Puri, tu dirás, vienes de trabajar entras en casa ...Puri, tu dirás, vienes de trabajar entras en casa y hueles este rico cocido, y ummmmm, te comes dos platos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-11193818374697397682015-01-27T14:54:35.139+01:002015-01-27T14:54:35.139+01:00Un plato de invierno estupendo. Pasate por mi blog...Un plato de invierno estupendo. Pasate por mi blog de cocina: http://cocinaconmj.blogspot.com.es/marihttps://www.blogger.com/profile/06503757757247274476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-56913065396041086372015-01-27T08:44:14.909+01:002015-01-27T08:44:14.909+01:00Un plato contundente. En casa se frie el cocido co...Un plato contundente. En casa se frie el cocido con ajos con piel. Si que te tienes que sent orgullosa de tu tierra. Preciosa y curiosa foto para los que no lo hemos visto nunca. Besos<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-36716754753270258362015-01-27T00:45:01.092+01:002015-01-27T00:45:01.092+01:00A quien no le guste el puchero que levante la mano...A quien no le guste el puchero que levante la mano!! Nadie? ya me lo imaginaba, es que este plato es una maravilla, el primero y el segundo, para disfrutar !!besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-1891909372773552352015-01-26T23:08:59.374+01:002015-01-26T23:08:59.374+01:00Este plato tiene que estar estupendo!!! Menuda ene...Este plato tiene que estar estupendo!!! Menuda energía tiene que dar, me gusta mucho estos platos son maravillosos y aunque te quedas llenita, el gusto con que los comes no tiene precio.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-36534610145879732202015-01-26T21:17:25.933+01:002015-01-26T21:17:25.933+01:00Entiendo que te sientas orgullosa de tu tierra, yo...Entiendo que te sientas orgullosa de tu tierra, yo cuando veo las canteras tambien me ocurre algo parecido, me parece un trabajo casi imposible. La foto es preciosa. Además de ser el mejor marmol a nivel mundial, para no estar orgullosa....<br />Este cocido es una maravilla, es de mis platos favoritos, hay temporadas que lo hago poco, pero este invierno ya lo he hecho bastantes veces. Pero en casa no haya costumbre de hacer ropa vieja, se suele comer todo con el caldo.<br />Un beso muy fuerte de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-70889234743726312752015-01-26T20:49:06.855+01:002015-01-26T20:49:06.855+01:00Estos platos resucitan a cualquiera, después de un...Estos platos resucitan a cualquiera, después de un día de trabajo en las canteras de mármol seguro que los trabajadores desean llegar a casa y encontrarse ese plato en la mesa.<br />Yo tengo en mi cocina un mortero de Macael.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-74514375022789837572015-01-26T20:27:49.540+01:002015-01-26T20:27:49.540+01:00Estos platos te dejan el cuerpo, como nuevo, ya lo...Estos platos te dejan el cuerpo, como nuevo, ya lo quisiera yo para mañana comer, que estoy a régimen para quitarme algun kilo, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-40556274824673863862015-01-26T19:58:59.564+01:002015-01-26T19:58:59.564+01:00A mi pasa igual, cuando llegas a casa sabiendo que...A mi pasa igual, cuando llegas a casa sabiendo que tienes un plato calentito y que encima alimenta, yo me pongo alegre, pero mi estomago me lo agradace.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-39088731880157066772015-01-26T16:52:02.432+01:002015-01-26T16:52:02.432+01:00Hola Puri, por aquí no solemos echarle morcilla al...Hola Puri, por aquí no solemos echarle morcilla al puchero eso lo dejamos para la berza, pero tengo que reconocer que ese plato revive a un muerto, es lo que se apetece ahora, en cuanto a la foto es impresionante, gracias por enseñarla, besos y buena semana.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-55937516642590067102015-01-26T16:07:15.919+01:002015-01-26T16:07:15.919+01:00Es impresionante la foto de las canteras Puri, jol...Es impresionante la foto de las canteras Puri, jolín, impresionante!!!!. De la receta que te puedo decir si en mi casa mi marido le tiene hecho un pequeño altar a la olla de puchero, si le valiera las pilas de agua bendita solo tendrían caldo de consomé. Y es que con tanta fiestorra y tanto festejo que tenemos por aquí abajo cada dos por tres tenemos que estar reponiéndonos de tanta comilona. Y tu de eso entiendes tela marinera.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil sabores.<br /><br />P/D: Ya tengo la entrevista preparada, tu me avisas.CON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-67998866131100264862015-01-26T13:50:57.960+01:002015-01-26T13:50:57.960+01:00Este es uno de esos platos que te levanta el ánimo...Este es uno de esos platos que te levanta el ánimo, jajaja, qué bueno todo, contundente como tiene que ser con el frio que tenemos y de los que te levantas de la mesa con una sonrisa de oreja a oreja! Una delicia.<br />Un besito guapa, que tengas una buena semana!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-64181225770436484152015-01-26T12:30:16.626+01:002015-01-26T12:30:16.626+01:00Hoy has entrado con ganas al blog, comida tradicio...Hoy has entrado con ganas al blog, comida tradicional y buena foto para conocer la comarca del marmol. Un cocido como este revive a un muerto, yo es el que he comido toda la vida en casa, ahora lo hago más ligero la verdad, pero no dejo de reconocer que como el auténtico, ninguno. Disfruta hoy de tu rica comida y que te dé fuerzas para toda la semana.<br />Un beso. Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-77110193271324714982015-01-26T10:52:05.554+01:002015-01-26T10:52:05.554+01:00Qué plato tan delicioso! Es de los que siempre ape...Qué plato tan delicioso! Es de los que siempre apetecen y reconfortan el cuerpo. <br />Feliz semana para tí también.<br />Un besito :)Las Recetas de Malenahttps://www.blogger.com/profile/04802150244507529213noreply@blogger.com