tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post620607684615177781..comments2024-01-11T01:58:47.430+01:00Comments on La Cocina de Puri Pastor: ENTRECOT DE TERNERA AL STROGONOFFLa Cocina de Puri Pastorhttp://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-84403796147952953992015-02-04T20:12:21.685+01:002015-02-04T20:12:21.685+01:00Pero por favor ¿Por dónde empiezo?!!!!!! Que rico ...Pero por favor ¿Por dónde empiezo?!!!!!! Que rico el bizcocho, no? me encanta que hayas puesto el enlace porque el año pasado me lo perdí!!! Ese lo tengo que hacer yo. La ternera sin palabras tiene que estar buenisimaaaaaa!!!!.<br />Te he dejado un ragalito en mi blog porque me encanta tu blog y tu cocina espero que te guste lo hago desde el cariño. www.losmejorescupcakesdemaite.com<br />Un beso!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00167510609796563337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-46933569514174186172015-02-04T15:59:33.571+01:002015-02-04T15:59:33.571+01:00Uis!!! Puri lo siento mucho, se ma ha pasado tu sa...Uis!!! Puri lo siento mucho, se ma ha pasado tu santo, pero sinceramente pensaba que lo celebrabas en diciembre, bueno como lo importante es la intención, Felicidades aunque sea con retraso.<br />Este solomillo es muy conocido y tradicional, pero no sabia como era y ya veo que es facil y que tiene que estar super rico, en especial la salsa. Me lo apunto para una comida especial, como tú.<br />Un besazo guapa. Maricacharros. María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-68657968622332207502015-02-04T14:03:08.783+01:002015-02-04T14:03:08.783+01:00No tengo perdón de Dios!!!, cuidado lo burra que s...No tengo perdón de Dios!!!, cuidado lo burra que soy que se me ha pasado tu Santo!!!, y es que menos cuernos(que yo sepa) tengo de todo en la cabeza. Ni te imaginas lo liada que ando con la incorporación total a la actividad diaria. estoy de los nervios!!!. Pero todo se irá solucionando poco a poco, poco a poco, poco a poco...lo ves, ya me estoy poniendo nerviosa otra vez!!!, Y es que últimamente me gasto más en Tranxilium que en Almax. Pero esta carne que me has puesto y que te la voy a copiar en menos uno me quita a mi todos los problemas de golpe, seguro ,seguro....<br /><br />Un besote enorme preciosa<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-9167305191532340652015-02-04T12:06:53.997+01:002015-02-04T12:06:53.997+01:00Joo que rico todo, felicidades aunque un poco atra...Joo que rico todo, felicidades aunque un poco atrasadas!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-20932585563050632122015-02-04T02:31:19.781+01:002015-02-04T02:31:19.781+01:00Muchas felicidades, y el plato de lujo, pero el bi...Muchas felicidades, y el plato de lujo, pero el bizcocho divino, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-18000589776974846282015-02-03T20:08:32.300+01:002015-02-03T20:08:32.300+01:00Felicidades lo primero y menudo plato te ha quedad...Felicidades lo primero y menudo plato te ha quedado!!! Voy a ver si me sale algo parecido<br />Besos CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-37328363214379382942015-02-03T19:13:16.709+01:002015-02-03T19:13:16.709+01:00Ante todo y con retraso muchas felicidades por tu ...Ante todo y con retraso muchas felicidades por tu santo y ahora, ya puedo decirte que vaya platazo tan sabroso has preparado, que como bien dices, con ingredientes que solemos tener en casa (y si no, se baja al súper) has conseguido un plato de rechupete y como guinda un bizcocho pero que muy atractivo, en definitiva, un festín de postín, me encanta!!!<br />Saludos y feliz semana!!!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-86164532042150637192015-02-03T08:59:47.307+01:002015-02-03T08:59:47.307+01:00Qué riquísimo plato. Muchísimas felicidades!!! la ...Qué riquísimo plato. Muchísimas felicidades!!! la celebración ha sido estupenda, con está riquísima receta.<br />Y la torta de merengue también se ve deliciosa. Espero que disfrutaras mucho de tu día.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-90818134971050599802015-02-03T01:10:05.215+01:002015-02-03T01:10:05.215+01:00Ay, que llego tarde!! Muchas felicidades, ya veo q...Ay, que llego tarde!! Muchas felicidades, ya veo que lo has celebrado de lujo con este plato que te has regalado!!Un beso guapísima!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-61129613357135950362015-02-02T22:21:25.185+01:002015-02-02T22:21:25.185+01:00Felicidades, cielo.
Has comenzado la semana con un...Felicidades, cielo.<br />Has comenzado la semana con una receta de super-lujo<br />¡que delicia!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-59026048721190293072015-02-02T16:33:48.484+01:002015-02-02T16:33:48.484+01:00Riquísimo Puri, te voy a felicitar por partida tri...Riquísimo Puri, te voy a felicitar por partida triple, por tu santo por ese plato de ternera y por la tarta esa tan rica que has puesto, voy volando a ver como se prepara que me ha encantado, besos.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-72681121067776075242015-02-02T15:37:22.768+01:002015-02-02T15:37:22.768+01:00Felicidades por tu santo, Puri! Veo que lo celebra...Felicidades por tu santo, Puri! Veo que lo celebras muy bien, jajaja, di que si, no se puede celebrar nada sin una buena comida y esa carne tiene una pinta que se sale del plato! Aunque el merengue del año pasado no se queda atrás! Que lo disfrutes mucho, guapísima!<br />Un besitoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-29644460017382521702015-02-02T15:18:41.579+01:002015-02-02T15:18:41.579+01:00Pues muchas felicidades!! también es el cumple de...Pues muchas felicidades!! también es el cumple de mi madre 80 años!! ya quisiera yo llegar a su edad tan bien como lo está ella... <br />Bueno niña que lo disfruten mucho, sobre todo si os coméis este rico plato de ternera!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-40915746046141799532015-02-02T11:52:01.125+01:002015-02-02T11:52:01.125+01:00Que dos platos tan ricos, tanto el dulce como el s...Que dos platos tan ricos, tanto el dulce como el salado, una delicia. El entrecot con esa salsita debía estar de vicio, hasta para mojar pan ;). Un beso!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-76454653433598370542015-02-02T11:36:02.993+01:002015-02-02T11:36:02.993+01:00Seguro que está muy buena. Yo lo hice una vez per...Seguro que está muy buena. Yo lo hice una vez pero la salsa era así:<br />200 gramos de champiñones. 1 cebolla. 200 ml de nata. 1 vaso de caldo de carne. 1 copa de vodka.<br />De todas formas probaré con la tuya y así comparo, jejeje. Un beso guapa.marihttps://www.blogger.com/profile/06503757757247274476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-13958449646663058952015-02-02T11:13:44.381+01:002015-02-02T11:13:44.381+01:00Pues tiene una pinta deliciosa, casi puedo imagina...Pues tiene una pinta deliciosa, casi puedo imaginarme el sabor, yo me llevo la receta y la pruebo seguro. Que rico!! Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-35695706157475164262015-02-02T09:55:08.698+01:002015-02-02T09:55:08.698+01:00Felicidades Puri por tu santo y si me invitas a co...Felicidades Puri por tu santo y si me invitas a comer, no lo dudo, ya estoy ahí que la comida de hoy me gusta, postre incluido. La salsita de champiñones se parece mucho a la que hice para los espaguetis y tienes razón, es deliciosa. La probaré yo también con esta carne maravillosa que hace que la comida sea de dia especial. Disfrutad de la jornada en tan buena compañia como lo haces siempre.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com