tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post3494425084646380459..comments2024-01-11T01:58:47.430+01:00Comments on La Cocina de Puri Pastor: SECRETO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FIESTAS La Cocina de Puri Pastorhttp://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-31402984075799531422015-01-22T17:49:07.795+01:002015-01-22T17:49:07.795+01:00La receta mas que buena .............. buenisima.
...La receta mas que buena .............. buenisima.<br />Puri, a disfrutar de las Fiestaslolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-12168953503953942182015-01-21T17:02:29.121+01:002015-01-21T17:02:29.121+01:00Se abre la veda de las fiestas, preparate Puri y l...Se abre la veda de las fiestas, preparate Puri y luego no te quejes, ja,ja,ja<br />Este secreto es super sencillo y tiene que estar muy muy rico, aunque yo le quitaria las pasas o le pondria muy pocas, que con lo dulce del vino para mi es suficiente y la cebolla caramelizada en ese vino dulce es una delicia.<br />Animo y a disfrutar de tus fiestas!!!<br />Un beso muy grande de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-42982519073092928092015-01-21T09:39:23.189+01:002015-01-21T09:39:23.189+01:00Me encantan las fiestas locales y las tradiciones,...Me encantan las fiestas locales y las tradiciones, y si además en estas se reparten comidas mejor que mejor. La carne se solomillo es una de mis preferidas, aunque en términos generales cualquier carne me viene bien pues me encanta. La cebolla siempre es un ingrediente fundamental en mi cocina y del Pedro Ximénez ni te cuento amiga Puri, así que tu receta es un pleno al quince para mi.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-78744408275279435872015-01-20T20:00:06.796+01:002015-01-20T20:00:06.796+01:00Mi queridisima Puri, menudas fiestas os marcais po...Mi queridisima Puri, menudas fiestas os marcais por tu tierra aunque eso de que las carretillas lo llevamos ls murcianos me ha hecho gracias, vamos armando ruido por donde pasamos, aunque me parece a mi que los de la polvora son más los valencianos que aqui celebramos las fiestas de guardar dándonos buenas pitanzas de comida y bebida y lo que se tercie. Comentando tu receta, el secreto no es una de mis partes favoritas del cerdo, personalmente la encuentro muy grasa y no la consumo en casa, pero la salsa pinta mejor que bien y los contrastes dulces al cerdo le van genial, que carne más agradecida. Un besazo muy grande, disfruta mucho de las fiestas, no te pases con el churrasco que luego te me pones mala de la tripita y trae roscos para todos. ¡¡¡Muakkkk!!!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-30086028953595725732015-01-20T16:26:38.564+01:002015-01-20T16:26:38.564+01:00Qué rico!! disfrutad de las fiestas. Un abrazo, Cl...Qué rico!! disfrutad de las fiestas. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-80850282899785280112015-01-20T13:50:27.560+01:002015-01-20T13:50:27.560+01:00Que plato tan tentador y que rico debe estar.
Un a...Que plato tan tentador y que rico debe estar.<br />Un abrazoDolorshttps://www.blogger.com/profile/12870935430650652034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-71999718760667727012015-01-20T09:15:52.862+01:002015-01-20T09:15:52.862+01:00Que platazo te ha quedado, madre mia!!! me has dej...Que platazo te ha quedado, madre mia!!! me has dejado con unas ganas de comerme ese plato que has preparado!!!<br />Me encanta, que lo pases fenomenal en las fiestas.La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-51778357991388386222015-01-20T01:40:19.341+01:002015-01-20T01:40:19.341+01:00Si el secreto es una delicia, con esa cebolla ya e...Si el secreto es una delicia, con esa cebolla ya es para morirse¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-72884136180212965542015-01-19T23:37:57.184+01:002015-01-19T23:37:57.184+01:00Disfruta de las fiestas, te ha quedado delicioso c...Disfruta de las fiestas, te ha quedado delicioso con esa salsa es para relamerse! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/Un mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-33134422056119295082015-01-19T23:01:30.656+01:002015-01-19T23:01:30.656+01:00Puri que delicia, a mi me encanta la cebolla caram...Puri que delicia, a mi me encanta la cebolla caramelizada la mezcla dulce salado me chifla que delicia y las fotos espectaculares. <br />Disfrutar mucho de esas fiestas <br />Besinos<br />El Toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-75760363786052544552015-01-19T22:04:45.187+01:002015-01-19T22:04:45.187+01:00Vaya receta de lujo que te has marcado Puri!!!!!
...Vaya receta de lujo que te has marcado Puri!!!!! <br />Te ha quedado para rebañar el plato y no dejar ni las migas!!!<br />Que disfrutéis mucho de las fiestas!!!!<br />Besos y un abrazo cariñoso!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-77725716901819862892015-01-19T21:19:56.874+01:002015-01-19T21:19:56.874+01:00Que rico el secreto y con el vinito y la cebolla c...Que rico el secreto y con el vinito y la cebolla caramelizada es una gozada,disfruta mucho de las fiestas.<br />Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-7416540804324917982015-01-19T19:50:38.044+01:002015-01-19T19:50:38.044+01:00Una buena carne siempre apetece y tal como la has ...Una buena carne siempre apetece y tal como la has preparado está buenísima, me encanta darle un toque dulce. Que disfrutéis de las fiestas!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-74164020572800579312015-01-19T19:13:53.470+01:002015-01-19T19:13:53.470+01:00A mi me encanta el secreto porque es muy tierno y ...A mi me encanta el secreto porque es muy tierno y sin embargo creo que la gente no lo utiliza mucho, no sé porqué. Yo hice el finde unas brochetas con secreto y no hay color con otro corte. <br />Tu receta me la guardo, hermosa, qué cosa más rica y qué salsita más buena!!<br />Un besitoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-3057444809816990282015-01-19T18:52:23.014+01:002015-01-19T18:52:23.014+01:00Disfrutad de las fiestas y como no las comilonas p...Disfrutad de las fiestas y como no las comilonas para reponer fuerzas.<br />El secreto es una carne que me gusta mucho y si además le pones P.X. entonces ya me has convencido totalmente.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-83184533979494242922015-01-19T18:29:52.760+01:002015-01-19T18:29:52.760+01:00Si es que iba leyendo e iba pensando, muy valencia...Si es que iba leyendo e iba pensando, muy valenciano suena esto y no me he equivocado. Aquí se quema y se explota todo sin problemas, pero a mí todo eso no me va nada.<br />Tu receta, de super lujo. La cebolla caramelizada le agregará mucho sabor. Bsos y espero que ya estés bien del todo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-79135798189536428282015-01-19T17:39:12.882+01:002015-01-19T17:39:12.882+01:00Me encanta el secreto, es una carne muy buena, aco...Me encanta el secreto, es una carne muy buena, acompañada de cebolla caramelizada tiene que ser una pasada<br /><br />Que disfrutes estas fiestas!!<br /><br />SaludosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-85243425052186030672015-01-19T14:13:23.303+01:002015-01-19T14:13:23.303+01:00Ya lo creo que está bueno, y con esa salsa para re...Ya lo creo que está bueno, y con esa salsa para relamerse, que disfrutes mucho con las fiestas, feliz semana.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-62406713103786787312015-01-19T12:18:13.444+01:002015-01-19T12:18:13.444+01:00El secreto ibérico no necesita mucho para estar de...El secreto ibérico no necesita mucho para estar delicioso, pero si encima le pones esa cebolla carmelizada...madre mía, como me iba a poner yo!! Felices fiestas, que las disfrutes!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-37374849116645004282015-01-19T11:42:29.740+01:002015-01-19T11:42:29.740+01:00Conozco esa fiesta y es cierto que el fuego tiene ...Conozco esa fiesta y es cierto que el fuego tiene un protagonismo total, tanto que no se puede salir a la calle, solo las personas que participan en él. En cuanto a la receta tengo que decir que el secreto no es de mis carnes preferidas, pero yo la hago con solomillo y ya está porque esa salsa merece la pena probarla.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668703814109164488.post-88750743480083940162015-01-19T10:22:37.959+01:002015-01-19T10:22:37.959+01:00¡Ay Puri qué plato! Es que es verlo ¡y salivar! No...¡Ay Puri qué plato! Es que es verlo ¡y salivar! No hay duda de que amor le has puesto muchísimo al prepararlo porque nadie podría resistirse a él ¡y mira que yo no soy mucho de comer carne! ¡Otra receta que me llevo! Por cierto ¡felices fiestas! Me da a mí que lo vais a pasar muy bien<br /><br />¡Besos mil! <br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es<br /><br />Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com