jueves, 31 de octubre de 2013

BUÑUELOS DE VIENTO

Nos vamos de puente y para la ocasión he preparado estos  buñuelos de viento un postre típico de esta festividad.
Como todo plato éste también tiene historia, los buñuelos de viento son un dulce típico de todos los santos en muchas zonas tanto de España como fuera de ella.
El origen de los buñuelos se remonta al consumo en palacios y conventos durante la Edad Media y su elaboración se extendió más tarde a casas particulares y después a obradores de pastelería.
Un plato que podemos elaborar en cualquier época del año por lo riquisimos que están y lo fácil que son de hacer.  
Espero que lo elaboréis en estos días, están riquísimos !!!
Feliz puente de Todos los Santos y los que lo celebráis feliz Halloween !!!
 
    Están realmente deliciosos y con una esponjosidad...divinosss...


Los buñuelos de viento son muy consumidos en la festividad de Todos los Santos.

Son muy sencillos de hacer, y su receta básicamente consiste en una masa hecha a base de harina y azúcar y al que le podemos añadir un relleno que puede ser de distinto sabor tanto de crema como mermeladas o quesos dulces y algún fruto seco.

Dentro de los dulces del Día de Todos los Santos, tanto los Huesos de Santo como los Panellets son típicos tambien de esta fecha, éstos últimos suelen elaborarse, personalizarse y prepararse con diferentes ingredientes: almendras, piñones, ralladura de coco, pasas, fresas, anís, etc.

Tanto los huesos de santo como los panellets, tienen un claro origen árabe, como la mayor parte de los dulces elaborados a base de almendras, miel y azúcar.

Por supuesto no podemos olvidar las castañas, uno de los frutos secos más típicos de esta estación. Las castañas se comen tal cual pero asadas quedan muy ricas.


Destacar que los valencianos consumirán durante Todos los Santos alrededor de 8.000 kilos buñuelos de viento, huesos de santo y panellets, dulces típicos de esta festividad
En estas fechas también es tradicional comer dulce membrillo, un dulce muy otoñal y que constituye una buena alternativa para celebrar el Día de Todos los Santos, un dulce distinto a los huesos de santo o a los buñuelos.
  Os dejo la receta de estos deliciosos buñuelos de viento
        
Ingredientes:

125 ml de leche
50 g de mantequilla
media cucharadita de sal
80 g de harina
1 cuchara de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de licor de anís dulce
aceite para freír
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:

Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la mantequilla, 1 cucharada de azúcar y la sal.
Calentamos hasta que rompa a hervir.
Agregamos la harina de una vez y removemos con una cuchara de madera, hasta que la masa se pegue en la cuchara.
Retiramos la masa del fuego y aromatizamos con el anís.
Dejamos templar unos minutos la masa, removemos de vez en cuando.
A continuación agregamos un huevo, removemos bien hasta incorporarlo por completo y repetimos al operación con el otro huevo.Tiene que quedar bien integrado el huevo en la masa.
Dejamos reposar unos minutos y nos disponemos a preparar los buñuelos.
Tomamos porciones y le damos forma redonda.
Vertemos el aceite en una sartén grande y ponemos al fuego.
Cuando esté un poco caliente echamos los buñuelos por tandas.
Sacamos y colocamos en una fuente con papel de cocina, para que absorbe el exceso de grasa.
En un plato hondo ponemos el azúcar glas o azúcar granillo y si os gusta un poquito de canela y pasamos por ahí los buñuelos.
Se sirven templados o fríos.
Los podemos rellenar con crema pastelera, de mousse de chocolate, mermeladas, quesos dulces...
Están riquísimossss....
                         Deliciosos...


miércoles, 30 de octubre de 2013

PATE DE ATUN

Menudo aperitivo os he preparado, de los fáciles, rápidos y riquísimos.
De los que no te cansas de  untar tostaitas con él, así que este fin de semana y puente no tenéis excusa para no prepararlo.
Bueno lo elaboré para llevarlo a nuestra comida campera y como bien me dijo ayer mi amiga Puri
son verdaderas delicias lo que allí comemos, parece que estamos en un restaurante de lujo, de las delicias que allí llevamos tod@s, ya os contaré algunos de los platos que comimos el domingo pasado, por cierto volvemos a repetir...ya estoy pensando que llevaré...
Es una receta la hago desde hace mucho tiempo y queda genial como aperitivo, además de rico es sanísimo  con la tranquilidad de que sabemos lo que lleva en su elaboración.
Un aperitivo que podemos preparar para cualquier celebración ..seguro que triunfáis...
                                                      está simplemente delicioso... !!!
                    Un aperitivo ideal y que se prepara en poco tiempo...

           Queda con una textura suave, un sabor exquisito...!!!

                                         Delicioso....!!!    Gustáis !!!
                
                Vamos a elaborarlo, veréis que facilito ...
Ingredientes:

3 latas de atún en aceite
1 lata de anchoas en aceite
2 huevos cocidos
un chorreón de aceite de oliva

Elaboración:

Cocemos en agua los huevos y los dejamos enfriar.
Una vez fríos les quitamos la cáscara. Reservamos.

Ponemos a escurrir el atún y las anchoas de su aceite en un colador.
En el vaso de la batidora echamos los ingredientes: los huevos cocidos pelados y troceados, el atún escurrido y las anchoas escurridas y troceadas, ponemos un chorreoncito de aceite de oliva,
pero sin pasarnos, mas vale poner de menos que demás, y comenzamos a darle a la batidora.
Trituramos durante un buen rato hasta que veamos que está todo bien triturado y nos quede una masa lo más fina posible.
Echamos la mezcla en un bote, mejor de cristal y con tapadera y guardamos en el frigorifico unas horas para que se mezclen los sabores.
Queda un paté de lo mas fino, suave y delicioso.

Espero que lo elaboréis en estos días del puente que se avecina.

Ya me contaréis....seguro que os gustan tanto como a nosotros.




martes, 29 de octubre de 2013

DEDITOS DE BRUJA PARA HALOWEEN

No era mi intención publicar este año recetas para la celebración de la fiesta de Halowenn 
pero después de ver tantas publicadas en vuestros blog no he podido resistirme.
La verdad que viendo las fotos dan un poco de asquillo pero os aseguro que estos dedos están riquisimos.
Los he elaborado para llevarlos a nuestra típica comida en el campo con los amigos,  mi intención era llevar mis galletitos de Inca ya  que en la última reunión me las había pedido Saul, el hijo de mi amiga Puri y como a mí me encanta agradar a los pequeños pues me puse manos a la masa y ya puesta decidí hacer algún dedito...quien ha visto las fotos ha quedado realmente sorprendido... 
os aseguro que están ricas pese a su aspecto....Feliz Haloween a tod@s los que lo celebráis !!!
 
           No os dejéis llevar por la apariencia...están ricassss...

  Nos lo pasamos genial elaborándolas y enseñandolas a tod@s...


Aquí os dejo las bolsitas que suelo regalar....es un detalle que gusta muchísimo...


              Quedan monísimasssss...!!!

La idea de hacer estos dedos es de Myriam,
del blog  COMO AGUA PARA CHOCOLATE
aunque la receta es la mía, la que suelo elaborar en numerosisimas ocasiones y la que suelo regalar a
mis amig@s, como bien le dije a Myriam es como mi seña de identidad, de hecho en las fotos podéis ver las bolsitas que suelo regalar y siempre gustan,
además es un detalle realmente rico.
Por cierto a ella le quedaron sus deditos estupendos y deliciosos con ese queso gratinado que los acompañó...no dejéis de visitar su blog porque tiene deliciosas recetas y si celebráis esta fiesta tiene ideas para todos los gustos...sabores...y colores...
Estas galletiitas que he preparado son como pan tostado por lo que es ideal para picar y acompañar con sobrasada, queso, embutido, patés... o comer solas...

               Aquí tenéis la receta...

Ingredientes:


200 ml de agua
100 ml de aceite de oliva
35 g de manteca
30 g de levadura fresca
550 g de harina
10 g de sal
Almendras crudas peladas
Colorante alimenticio de color rojo

Elaboración:

Desliar la levadura en agua tibia.
Añadir los demás ingredientes, amasar y dejar reposar la masa hasta que doble el volumen.
Estirar la masa y tomar trocitos de ella, darles forma para que se asemejen a los dedos de la mano.
En uno de los extremos insertar una almendra, ésta será la uña del dedo.
Con un palillo hacer las arruguitas características de los dedos.
Si queremos darles un toque de sangre, le echamos unas gotitas de colorante rojo alimenticio en el otro extremo de la uña.

Colocar los dedos en una bandeja forrada con papel de hornear y dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Encender el horno a 180º. Que tome calor mientras reposa la masa.
Pasado el tiempo de reposo de la masa, metemos en el horno y cocinar unos 60 minutos a 150 ó 160º
Sacamos y colocamos los deditos de bruja en una fuente de servir.
            Decorar al gusto.
Es una galleta tipo pan, puede comerse así solamente o acompañada con embutidos, quesos….y con un vinito...con o sin alcohol...

A pesar de su aspecto asquerosillo están riquísimas estas galletitas saladas….

Con Thermomix:


Poner en el vaso thermomix el agua, aceite y manteca,
2 minutos, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 5.
Incorporar la harina y sal, 20 segundos velocidad 6.
Amasar 3 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar la masa unos 20 minutos y terminar la receta como os he explicado anteriormente.

                                       Gustáissssssss ......!!!  Feliz Haloween...!!!

lunes, 28 de octubre de 2013

ROLLITOS DE POLLO CON MANZANA ASADA PARA CONCURSO

Pero con que cariño he preparado esta receta...además de todos los beneficios que contiene con los productos utilizados en su eleboración... la he preparado como menú sano y sencillo para participar en el 
Concurso de RECETAS, SANAS, LIGERAS Y EQUILIBRADAS
un concurso orientado a los pacientes del Hospital General Universitario de Elda que celebra su 30 Aniversario.
Espero que os guste porque está riquisimo...

 

      os pongo algunas de las propiedades de los alimentos utilizados en su elaboración

La carne de pollo es rica en proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales, y su consumo aporta poca carga calórica y colesterol, por lo que su ingesta se recomienda a diversos grupos de población como niños, mujeres embarazadas, personas mayores e hipertensos, así como a personas que sigan dietas terapéuticas derivadas de enfermedades como la diabetes melitus 2 , obesidad, glucosa alta, enfermedad celiaca, dietas blandas digestivas... y en diferentes dietas terapéuticas.gran fuente de vitamina B3, necesaria para transformar lo que comemos en energía y vitamina B6, que contribuye a la formación de glóbulos rojos. Además, el pollo nos aporta ácido fólico, relacionado con la prevención de enfermedades cardiovasculares e indispensable en los primeros meses de gestación para prevenir defectos en el tubo neural del futuro bebé. Rica en fósforo, hierro y potasio, segun los expertos, “el pollo es la carne que aglutina en mayor medida los beneficios de los alimentos de origen animal, y que posee en menor cantidad los elementos menos saludables de los mismos”
La zanahoria es mineralizante y vitaminizante, motivo por el cual es plenamente recomendada para cualquier tipo de enfermo, sin presentar ninguna contradicción. La zanahoria es rica en fósforo, motivo por el cual es un excelente alimento para alimentar y vigorizar mentes y cuerpos cansados es uno de los alimentos más beneficiosos para nuestro cuerpo
Las judías verdes tienen muchos nutrientes de gran valor medicinal. Son una fuente excelente de vitamina K primordial para mantener los huesos fuertes, contienen mucha fibra, que ayuda a prevenir el cáncer de colon. Además, contienen gran cantidad de vitamina C, riboflavina, potasio, hierro, manganeso, folato, magnesio y tiamina. Además, son una buena fuente de fósforo, calcio, niacina, vitamina B6, cobre, proteíca y cinc.
El contenido en hierro en las judías verdes es dos veces mayor que en las espinacas.
 Las patatas cocidas o asadas son un alimento prácticamente libre de grasas.
Son buena fuente de fibra, vitamina C, potasio, sodio, no contienen gluten  y pueden consumirse por aquellas personas que tengan que evitar esta proteína de algunos cereales.
La manzana es una de las frutas más completas desde el punto de vista nutritivo. Tiene la propiedad de activar la secreción de las glándulas salivales y gástricas, facilita la digestión y estimula el funcionamiento de los intestinos, por lo que es beneficiosa en casos de estreñimiento, por su contenido en  fósforo es un fortificante del sistema nervioso. Estimula el trabajo cerebral y predispone al sueño tranquilo.
La cebolla estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética, por lo tanto es un medio importante, como depurativo del organismo.
Al igual que la cebolla y el ajo, el puerro es rico en componentes sulfurosos, especialmente alicina, los cuales le otorgan sus propiedades antibacterianas.

Como bien os he dicho...  he preparado este plato para los pacientes del hospital, un concurso que he conocido gracias a mi amiga Lola de Almería. Aprovecho para mandarle muchísimos besos....
os dejo la información por si queréis participar...

El próximo mes de Noviembre, el Hospital General Universitario de Elda celebra su 30 Aniversario.
Entre los actos que se van a realizar hay uno orientado a los pacientes, que se centra en ofrecerles un menú especial el día del Aniversario, compuesto por un primer plato, un segundo plato y postre.
Para ello se organiza un Concurso de RECETAS, SANAS, LIGERAS Y EQUILIBRADAS, abierto a la participación de cualquier persona.
Habrá tres apartadosPRIMER PLATO, SEGUNDO PLATO y POSTRES. Los participantes podrán presentar recetas para cada uno de los apartados, aunque aquellos que lo deseen pueden participar en dos de los apartados e incluso en los tres, para los muy valientes.
Concurso con iniciativa!

Espero que a los pacientes les guste estos rollitos de pollo con manzna asada...pues está preparado con mucho cariño


           Os explico la receta que por supuesto está riquisima...

Ingredientes:
para 4 personas

2 pechugas de pollo grandes
2 manzanas y un poco de mantequilla
2 cebollas
3 ó 4 dientes de ajo
un puerro
un vasito de vino blanco
1 vaso y medio de caldo de pollo
 verduras cocidas y salteadas: patatas pequeñas, judías verdes, zanahorias baby...
aceite de oliva
sal y pimienta molida

Elaboración:
 
Abrimos las pechugas en forma de libro, las lavamos y las secamos bien. Salpimentamos un poco. Reservamos.
Hacemos las manzanas asadas en el horno,
para ello he quitado el corazón a la manzana y en ese hueco le he puesto un poco de mantequilla, la he metido al horno hasta que estén hechas. Sacamos del horno y cortamos en trocitos.
Con las manzanas rellenamos la pechugas que teníamos reservadas.
Enrollamos las pechugas y las liamos con hilo de cocinar.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente echamos las pechugas, le damos vuelta y vuelta a fuego fuerte. Sacamos los rollitos y los reservamos.
En ese mismo aceite ponemos los dientes de ajo laminados, la cebolla troceadita y el puerro cortadito. Pochamos las verduras, salpimentamos al gusto.
Agregamos el pollo a la sartén junto con el vino, dejamos evaporar el alcohol unos 5 minutos  y añadimos  el caldo. Removemos todo bien y tapamos la sartén cocinamos unos 20 ó 30 minutos a fuego suave.
Transcurrido ese tiempo y si la carne está hecha la sacamos de la sartén, le quitamos el hilo y la cortamos en rodajas de un centímetro de grosor.
La salsa la trituramos con la batidora.
Para preparar las verduras he cocido las patatas pequeñas y con piel junto con habichuelas verdes finas partidas en dos y zanahorias baby.
Una vez cocidas al dente, ponemos una sartén con un poquito de aceite y pochamos dos dientes de ajo, sacamos y salteamos las verduras y las patatas.
Emplatamos, ponemos 3 rodajas de pollo por persona, echamos un poco de salsa y acompañamos con verduras salteadas.
                  Queda un plato sencillo, sano, ligero y equilibrado y además... está riquísimo.

viernes, 25 de octubre de 2013

TORTITAS DE ACEITE SEVILLANAS

De nuevo otra vez Viernesssss.... pero como pasa la semana !!!
Para irnos con sabor dulce y poder disfrutar del fin de semana hoy os dejo unas tortitas de aceite.
Estas tortitas son todo un clásico de la repostería andaluza, conocidas como tortitas sevillanas y reconocidas por su textura crujiente y su delicioso sabor a anís. Ultimamente se elaboran con diferentes sabores, éstas con aroma a naranja, pero también las hay con sabor a canela en su versión dulce y
con sésamo, romero o tomillo en versión salada.
No se cuantas veces habré elaborado ya estas tortitas, pero muchísimas.... gustan a todos y mientras
quedan... estamos dando viajes a la cocina...la verdad es que están realmente  riquisimas.
Si las dejamos bien guardadas en un recipiente cerrado aguantan bien varios días,
                                                                        si antes no le hemos dado buen fin, claro !!!
Las tortas sevillanas son un producto insigne de la singular gastronomía andaluza. 
                       Sencillamente Deliciosassss...!!! Feliz fin de semana


      Crujientes y con aroma a anís....riquisimassssss...!!!

                     Un bocado delicioso...
                                   Os apetece una tortita de aceite...?


Y ahora os dejo con la receta que es bien fácil....
                                    así que vamos a meternos en faena....

Ingredientes:

Para unas 20 tortitas

500 g de harina
100 g de aceite de oliva
150 g de agua
50 g de zumo de naranja
15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de anís en grano
2 cucharadas de semillas de sésamo
Azúcar para espolvorear

Elaboración:

Para potenciar el sabor a anís podemos calentar un poco el aceite, dejamos templar y añadimos el anís. De esta manera realzamos su sabor.
Dejamos enfriar completamente el aceite.
En un bol echamos todos los ingredientes menos el azúcar ya que es para espolvorear por encima y amasamos bien.
Tenemos que trabajar bien la masa, una vez bien merclada, ponemos la masa sobre el mármol de cocina espolvoreado con un poco de harina.

Formamos bolas con la masa de unos 40 gramos cada una. Amasamos de nuevo cada porción.
Dejamos reposar las pequeñas porciones tapadas y separadas entre sí ya que crecen un poco. el tiempo de reposado será unos 30 minutos.
A continuación vamos aplanando cada bolita, le damos forma redonda con el rodillo.
Dejarlas lo más finas posible.
Espolvorear con bastante azúcar cada tortita.
Hornearlas a 200º C unos 15 minutos, según horno. Cuidado de no quemarlas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y a comer.

   Ricas no....riquísimasssssssssssss.
                      !!! Ideales para el fin de semana !!!

    

jueves, 24 de octubre de 2013

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA CON ACEITUNAS

El pollo un alimento muy socorrido y con infinidad de riquisimos resultados.Son muchas las recetas que tenéis en mi blog y todas distintas, riquísimas y  fáciles de elaborar,
hay muchos seguidores que son fieles a este producto, el pollo,  así que para ellos va dedicada esta entrada.
Es una receta que mezcla los sabores de nuestra tierra, las verduras y las aceitunas.
Estas eran caseras y el resultado ha sido de lo mas agradable al paladar, os lo recomiendo.
        Queda realmente Delicioso... !!!

 
            Una salsita como siempre para mojar y mojar....

  
 Queda un pollo elaborado de lo más jugoso...os apetece....???

            
                              Os aseguro que está riquisimo...!!!

Ingredientes:

4 muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
un puñado de aceitunas verdes
un vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón
perejil fresco
aceite de oliva
pimienta molida
sal

Elaboración:

Ponemos una sartén honda con un poco de aceite y freimos en él los muslos de pollo.
Salpimentamos al gusto y sacamos. Reservamos la carne.
En ese mismo aceite pochamos los dientes de ajo laminados.
Añadimos la cebolla cortadita y la pochamos bien. Unos 10 minutos más o menos.
Incorporamos el tomate sin piel ni semillas y troceadito.
Cocinamos unos 15 ó 20 minutos y removemos de vez en cuando.
Nos quedará una salsa  espesita como cuando hacemos una fritada.
Incorporamos el pollo y ponemos el pimentón y el perejil picadito, el vino y las aceitunas verdes. Removemos y tapamos, coinamos unos 35 ó 40 minuots a fuego medio.
Comprobamos que la carne está hecha y apagamos el fuego.
Dejamos reposar un par de minutos 
                              y listo para degustar estos riquisimos muslitos de pollo en salsa.

martes, 22 de octubre de 2013

BASTONCITOS DE CALABACÍN EN TEMPURA CON SALSA DE MIEL Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Menudo aperitivo o tapita que os dejo...Me encanta tener tiempo para dedicarlo a la cocina,
preparar platos sencillos pero con encanto y eso es lo que he conseguido con esta delicia...
Lo he elaborado este fin de semana, para darnos un caprichito de los buenos y es que este tipo de platos me apasionan, sobre todo para tomarlos con tranquilidad y con tiempo, como nos lo ofrece el fin de semana.
Sin duda esta receta os gustará y  si la elaboráis para alguna ocasión especial seguro que triunfais.
Es un plato sencillo y muy atractivo... Unos bastoncitos que saben a gloria !!!
La miel es de romero y es un regalo, está riquisima y recien cogida. En numerosos restaurantes de Andalucía utilizan en sus platos este producto delicioso de la naturaleza "la miel" y en algunos de ellos se ha puesto de moda la miel de caña. Gracias por este delicioso regalo, está divino.
              y estos bastoncitos ...Realmente deliciosossss !!!!


Si os gusta la miel y la cebolla caramelizada este es vuestro aperitivo...


Riquísmos estos bastoncitos... éxito asegurado !!!



              Os aseguro que esta cebolla caramelizada está divina...
             y que podéis utilizar en numerosas recetas
                               
La tempura es una técnica de fritura rápida de vegetales, carnes o mariscos procedente de Japón.
Una masa que da como resultado  un producto elaborado crujiente por fuera y con sabor y consistencia por dentro. Es aconsejable utilizar los alimentos de tamaño de bocado.
Si el alimento es duro como pueden ser algunas verduras mejor escaldarlas antes o ablandarla un poco.
No tienen que quedar húmedas pues ablandaría el crujiente de la tempura.
En esta ocasión he utilizado calabacines pequiñitos que son tiernos, si son mas grandes los dejamos un par de horas en leche o los escaldamos 2 ó 3 minutos, dejamos enfriar y después tanto en un caso como en el otro escurrir bien y secarlos con papel de cocina. Con estos consejos os saldran tiernos y muy ricos.

Con esta receta participo en el concurso de Lila y sus recetas en su concurso de receta
para participar tenéis que poner estos enlaces. http://la-cocina-de-lila.blogspot.com/ 
                                  y  http://la-cocina-de-lila.blogspot.com/2013/10/concurso-de-recetas.html.
 
si queréis participar visitar su blog, tenéis de plazo hasta el próximo 10 de noviembre
                    " auténticas delicias están participando, no os las perdáis "

Ingredientes:

1 ó 2 calabacines pequeños o medianos
harina de tempura
2 cucharadas soperas de miel
un chorrito de salsa de soja
1 ó 2 cebollas
una copita de vino dulce P. Ximénez
2 cucharadas soperas de azúcar

Elaboración:

En pirmer lugar nos disponemos a preparar la cebolla caramelizada.
Cortamos la cebolla en juliana finita.
En una sartén ponemos los aritos de cebolla y dejamos a fuego suave que vayan tomando color oscurito. No le ponemos nada a la cebolla.
Una vez que la veamos tostaita echamos el vino dulce y el azúcar.
Dejamos que evapore el alchohol y que las cebollas estén caramelizadas, jugosas pero sin caldito.
Sacamos y las dejamos en un bol.
En un cuenco pequeño ponemos la miel con un chorrito de salsa de soja y la calentamos unos segundos en el microondas. Sacamos y removemos bien. Reservamos.
Cortamos el calabacín en bastones de bocado, finos para que se cocinen por dentro a la vez que se hace la tempura.
Preparamos la tempura según indica el fabricante, normalmente se le suele poner la misma cantidad de harina de tempura que de agua, pero ésta tiene que estar bien fría, mejor del frigorífico.
Removemos bien hasta mezclarla y sin grumos.
Pasamos los bastoncitos de calabacín por la tempura y los freímos en aceite caliente en una sartén.
Vuelta y vuelta, procurar que queden doraditos
pero sin pasarnos.
Sacamos y dejamos sobre papel de cocina.
Colocamos los bastoncitos en una fuente de servir.
Salseamos con la miel reservada y terminamos colocando cebolla caramelizada.
              Servimos calientes.

          Están deliciosossssss. Espero que os gusten... a nosotros nos encantaron.