viernes, 9 de marzo de 2012

CANAPÉS DE QUESO Y PIMIENTOS EN ALMIBAR

Hoy vamos a preparar unos deliciosos canapés que seguro van a encantar a todos.
Es sencilla la preparación y seguro que sorprendes a tus invitados con este entrante.
Carmen María aportó esta receta a nuestro programa, aprovechamos  para saludarla y
esperamos que sigua aporte más, está incluida en el libro
                   "LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Ingredientes:

1 tarrina de queso philadelphia o rulo de queso
1 lata de pimientos morrones
para el almíbar:
  • 2 vasos de agua
  • ½ vaso de vinagre
  • azúcar al gusto

Elaboración:

Para hacer el almíbar, ponemos en un cazo el agua, el vinagre y el azúcar.
Cocemos todos los ingredientes hasta que el agua reduzca y nos quede el almíbar.
Una vez hecho, apartamos del fuego.
A este almíbar le incorporamos los pimientos cortados a cuadritos. 
Mezclamos bien, para que los pimientos no queden en una sola parte.
En una fuente de servir, colocamos el queso philadelphia en el centro 
o el rulo de queso  y por encima o alrededor del queso ponemos el almíbar 
con los pimientos caramelizados.
Alrededor colocamos tostadas de pan .
Las tostadas se untan con el queso y el almíbar.
                      Es un aperitivo delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario