miércoles, 14 de marzo de 2012

BROCHETAS DE MILHOJAS DE POLLO Y VERDURA CON SALSA DE SOJA

Hoy preparamos en nuestro programa de Radio con Carlos
unas deliciosas brochetas de pollo y verduras, salseadas con miel y soja,
ligeras y buenísimas



Ingredientes:

1 berenjena
1 cebolla roja
1 calabacín
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cucharada de miel
2 naranjas
4 cucharadas de salsa de soja
1 pechuga de pollo

Elaboración:

Lavamos y cortamos todas las verduras en cubos de 3 x 3 cts. aprox. Reservamos.
Hacemos el zumo de 2 naranjas y sacamos unas tiras de su piel, mezclamos el zumo
con  la miel y la salsa desoja, añadimos las tiras de la piel y removemos hasta disolver
la miel.
Cortamos el pollo del mismo tamaño que las verduras.
Pintamos las brochetas alternando verdura y pollo.
Asamos las brochetas durante 4 ó 5 minutos y las servimos con las salsa por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario